Цитатка и я умолкаю.
" - Что-то мне подсказывает, что ты девушка не из слабых. Сложно, наверное, найти подходящего сильного мужчину?
- Я не впервые слышу такие слова в свой адрес. Женщины становятся сильными не потому, что им так захотелось, а потому, что жизнь заставила. Знаешь, в юности я работала в детской редакции, вела программу ..., у нас была такая режиссер ..., прелестная женщина. Она развелась с мужем, и ей говорили: «..., почему же ты не вышла замуж?» А она отвечала: «Девочки, рейтинг-то падает, а планка-то растет!» Я чувствую себя достаточно счастливым человеком, я умею дружить, у меня есть друзья и немало людей, которые меня действительно любят. У меня прекрасный сын. Обещает, когда я состарюсь, возить меня в путешествия (смеется).
Конечно же, мне хочется встретить мужчину, с которым можно расслабиться, но пока это не срастается, и если это не срастется - не страшно, я этого не боюсь. Лучше постоянно находиться в состоянии, что с тобой может случиться чудо, чем от этого отказаться. Да, у меня распался брак, но если бы я сейчас снова встретилась с этим человеком, я снова бы вышла за него замуж и прошла бы, наверное, такой же путь. И я очень рада, что мы сохранили хорошие отношения, и желаю ему только счастья. И он мне тоже, я в этом уверена.
- Ты быстро разочаровываешься?
- Да, быстро, я даже иногда сознательно пытаюсь не разочаровываться дольше, потому что люблю находиться в состоянии очарованности. Но, к сожалению, жизненный опыт все ускоряет и ускоряет процессы."
Тетя, конечно в маске, но слово высвечивает ВСЁ! А вообще я вас всех люблю, умныееееее! :air_kiss:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.