Угадай от Forbs 2 Ivan Glasenberg.
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Угадай от Forbs 2 Ivan Glasenberg.
Топ менеджер международной трейдинговой компании, и как оказалось крупнейший её акционер. До недавного времени ни разу не попадал в список, а буквально в начале мая компания провела IPO, благодаря которому выяснилось , что его состояние составляет порядка 10 ти миллиардов долларов! В последний список BRW 200 RICH ( 25 мая 2011),попал с состоянием 8.8 млрд долл, заняв второе место.
Последний раз редактировалось forbs 29 май 2011, 23:59, всего редактировалось 6 раз.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Угадай от Forbs 2
какой хорошенький обезян!
Пс. вы темам-угадайкам не забывайте ставить статус Объявление , их тогда лучше видно на странице портал (что б не потерялись). А после отгадывания надо убирать - что они объявления.
И хорошо бы заголовок темы исправлять после отгадывания, записывая туда результат (что б не только по номерам потом ориентироваться, а ещё и по именам объектов....)
Последний раз редактировалось Anonymous 26 май 2011, 20:35, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
я-то могу сделать... и даже уже кинулся, прежде чем вам писать просьбу. Но может быть вы посмотрите инструкцию:
http://shoroscope.ru/viewtopic.php?f=33&t=752
если что-то непонятно, то спросите.
Конечно, вас одного, на произвол судьбы не бросят - тут уже многие хорошо научились с этой механикой справляться.
http://shoroscope.ru/viewtopic.php?f=33&t=752
если что-то непонятно, то спросите.
Конечно, вас одного, на произвол судьбы не бросят - тут уже многие хорошо научились с этой механикой справляться.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ой.... а чего вы так торопитесь-то? дня три бы подождали... люди ведь не только этим занимаются... да и подумать надо...forbs писал(а):Мнения будут еще ?!
может кто из новичков хотел бы, да стесняется. Увидят, что тихо, больше никто не отгадывает, вот тогда и рискнёт...
Немного интересного- его отец родился в Литве, а мать из ЮАР.
Выиграл в свое время турнир по спортивной ходьбе. Компания которой он управляет, имеет крупный бизнес и на территории России...
В 2005 его обвиняли в незаконной торговле нефтью с Ираном, но был помилован Биллом Клинтоном.
Выиграл в свое время турнир по спортивной ходьбе. Компания которой он управляет, имеет крупный бизнес и на территории России...
В 2005 его обвиняли в незаконной торговле нефтью с Ираном, но был помилован Биллом Клинтоном.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Стоп-стоп! Я ещё даже не смотрела! Оставьте до выходных!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Будут!!!forbs писал(а):Мнения будут еще ?!
"Гляжусь в тебя (вас) как в зеркало" и жить торопимся и чувствовать спешим. Неделя сроку ИЛИ 10 ответивших :air_kiss:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.