Но имидж примерно уловила.

п.с нигде не подглядываем, лады?:)

А какой знак у героя (актёра), играющего главного потустороннего злодея?Элен писал(а):Ооо, я это Прикосновение смотрела раза 3)) Первые 2 раза мне казались ужасными)..но года 3 назад пересмотрела его еще раз. И все, блин, пропал эффект- вообще. Короче, не стоит смотреть его повторно, если хотите сохранить жуткие впечатления).Snork писал(а):Кстати! Фото Чикатило мне сильно напоминает фото же главного потустороннего злодея из советской мистики "Прикосновение" (реж Мкртчан) (на ночь не смотреть:)
Вот именно! Поэтому надо для определения выбирать чистые типы, а не смешаные!Сердце океана писал(а): Почему Петух? Г.С. Кваша пишет, что у большинства Петухов стеклянный взгляд...
У всех людей стеклянный взгляд, потому что глаза состоят из стекловидного вещества!![]()
![]()
не могу согласиться с этой мыслью полностью, но действительно знаю нескольких Петухов, глаза которых почти ничего не выражают. У одного даже когда он иногда смотрит в сторону, то голову как будто не поворачивает, а только двигает глазницами. Жуткое зрелище, я даже испугалась сначала.
Вообще трудно конечно только по фото определить знак, будь их хоть сто. В фото передается не вся энергия человека. Но видео, к сожалению, не могу представить.)
По видео вообще ничего не поймёшь! Что бы понять человека его нужно остановить!
Здесь еще играет роль зодиакальный знак, мне кажется.
Молодец! Отличное сравнение!Сердце океана писал(а):Кстати, я пока ехала, слушала музыку. Вспомнила стихи Есенина. Действительно мысли, которые они передают с тем исполнителем, похожи))
Стихи на песни Дениса не такие великие, конечно, но чувства этих двух Коз схожи. Это вы здорово подметили:)
Например,
Есенин:
И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, —
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь
Денис:
А нам нельзя продолжать, ведь моё сердце без доступа
У тебя любовь, а я наелся ею досыта,
Теперь мой интерес только в постели,
Я не верю никому, чувства давно сгорели.
Есенин (маме):
И молиться не учи меня. Не надо!
К старому возврата больше нет.
Ты одна мне помощь и отрада,
Ты одна мне несказанный свет.
Денис (маме):
Ведь это все не зря, каждая слеза, что с глаз стекала
Впитала мое сердце, спасибо мама
За твое тепло, что греет и по сей день я
Тоже все тебе отдам до капли последней
Стихи были не этого персонажа, а Дениса Рейдера - Рыбы Кз.Элен писал(а):Что-то там в стихах про маму было) Рак?)
Ноздри тут не причём! Зайдите ВКонтакт и посмотрите по критерию даты рождения на людей знака Лш. Раздувающиеся ноздри - это очень редкий случай!ЛИС писал(а):Я встречалась с Конём. Типаж совсем другой, кстати. Но ноздри имели место быть))Сердце океана писал(а):А можно отвечать уже?:) Или только через сутки?))ЛИС писал(а):Простите, но я всё про носик)))
Ноздри его мне покоя не дают. Неужели Конь?
Да, это Конь:) Породистый Лошадь! Как вы догадались??
Кваша их так и описывает.
Всё таки поторопились! Аделаида не успела, да и я ещё хотел сравнить с фотографиями Петухов ВКонтакте и проверить сходство. Может ещё изменил бы своё решение. Времени не хватило!Сердце океана писал(а):А можно отвечать уже?:) Или только через сутки?))ЛИС писал(а):Простите, но я всё про носик)))
Ноздри его мне покоя не дают. Неужели Конь?
Да, это Конь:) Породистый Лошадь! Как вы догадались??
Это Зм!!!Сердце океана писал(а):
Он мне напоминает очень одного актера Оливье Мартинеса (Лошадь), который бесподобно сыграл в фильме "Неверная"...
...судя по фотографии с прищуром ваш вывод, а, Пегас, какой-то ...толстый.Пегас писал(а):...Это ЗАКРЫТЫЙ взгляд Змеи - закрытого знака.
ЛИС писал(а):Предположу, что если всем помогает, то Рыцарь. А если Рыцарь, то Лев или Стрелец.Сердце океана писал(а):ЛИС, а по зодиаку кто, как вы думаете?:)
Стрелец?
Сердце океана писал(а):Нет...![]()
Правильно тебе кажется!Сердце океана писал(а):ЛИС, не, он не Козерог.
Не подсказывай, не подсказывай!Игра ещё не окончена! Дай мне время хотя бы до завтрашнего вечера.
Конечно, на внешность все влияет. И генетика в первую очередь.И у всех она разная...
Но есть какие-то общие черты, которые можно "поймать":) Лошади очень открытые, со всеми приветливые, мне кажется. На внешность, на их взгляд, эмоц. выражения это влияет.
Да.Аделаида писал(а):...судя по фотографии с прищуром ваш вывод, а, Пегас, какой-то ...толстый.Пегас писал(а):...Это ЗАКРЫТЫЙ взгляд Змеи - закрытого знака.
Вывод конечно слишком грубый, но ... правильный!![]()
Ведь фотография одна и там на ней один возможный взгляд.
Да у него все фотографии сходные! Посмотри хоть сто штук.
...и версию про Змея не принимаю.
про Лошадь ту, что вы разгадываете...Ведь до сих пор не назван Имидж и календарный знак?..
Андрей Дударенко, 10 октября, 1930 г.Пегас писал(а):Элен писал(а): А какой знак у героя (актёра), играющего главного потустороннего злодея?