Кто художник по вашему мнению? Играем по честному, без подглядываний

я не сдалась..вздрогнула от Тигриного "ДА!" и ответ сам выпал)))iarita писал(а):Ну что же вы так быстро сдались...
ни дня без волшебного юмораiarita писал(а):ну вы в своем репертуаре - ни дня без юмора..
хм... а Багира, оказывается, про вектор знала...— Безногий жёлтый земляной червяк! — шепнула Багира себе в усы, словно припоминая.
— Ссссс! Разве они так меня называют? — спросил Каа.
— ...Будто бы у тебя выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее козлёнка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что боишься козлиных рогов, — вкрадчиво продолжала Багира.
Интересно, я вас авторитетом задавила? Или никто мои посты не читает? Или, о ужОс!!! вы не знаете, что "Девочку на шаре" написал не Дали, а Пикассо (не верю в это), значит не читаете...Gillann писал(а):Дэйзи
Шикарно! Действительно, я когда наткнулась на нее, то вспомнила "Девочку на шаре" и этого задумчивого молодого человека рядом. Думала, что художник эдакий Дали...

Напиши ты, что "Девочка на шаре" творение Кваши, я бы тоже не обратила внимание))Gillann писал(а):Или никто мои посты не читает?