Inna писал(а): значит он закончил - в 24 (или в 23) года, значит он 72 (или 73) года!
Крыса-мистик всё ж или Бык?
Кстати он так по-свойски ко мне на Ты обращался)
Уважительно, достойно, но по-свойски))
Потом перешёл на Вы)
Jacqueline, повторяю, это не тот доктор, который меня очаровалJacqueline писал(а):Inna писал(а): значит он закончил - в 24 (или в 23) года, значит он 72 (или 73) года!
Крыса-мистик всё ж или Бык?
Кстати он так по-свойски ко мне на Ты обращался)
Уважительно, достойно, но по-свойски))
Потом перешёл на Вы)ну всё, Инна, получается/или похоже, что.., вы тож "попали" к доктору-векторному соседу.
) очаровать было не сложно, тем более в ситуации, когда вы слабы, а он якобы "спасает"...
И да, в моем понимании, на фото-логик.
Значит поэтому... Логик Логика понял с полуслова
Александр Калягин вроде такой "медовый" в фильме "Прохиндиада или Бег на месте"Inna писал(а):Искатель, а правда тоже у него гладкое, скруглённое лицо)))) Но энергетика более такая твёрдая , всё равно)) видно , что Лошадиная)))
У доктора так прямо расплывается) Как мёдом мазанный, как все обратили внимание)
Интересный фильм? А я даже и не видела его - вот промах-то какой у меняИскатель писал(а):Александр Калягин такой же в фильме "Прохиндиада или Бег на месте"Inna писал(а):Искатель, а правда тоже у него гладкое, скруглённое лицо)))) Но энергетика более такая твёрдая , всё равно)) видно , что Лошадиная)))
У доктора так прямо расплывается) Как мёдом мазанный, как все обратили внимание)
Ну,наверное, я ошибаюсь тогда,извините.
Для своего времени - да,интересный. А нынче,наверное, неактуальный вовсе.
Почему неактуальный, Искатель?