Гадаем №1 (Змея-Козерог)
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Гадаем №1 (Змея-Козерог)

Последний раз редактировалось Anonymous 20 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 8 раз.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Benno
Re: Гадаем
Структурный гороскоп надежно работает на практике? Нет. О чем еще можно говорить в качестве его оценки? Сырой полуфабрикат. :pardon:Azasello писал(а):сг – недостойный и некачественный продукт? вам не кажется, что вы немного заврались в своем желании увидеть желаемое? -))))
при всей своей несовершенности – это достойный и качественный продукт. причем с огромной армией креативных последователей всех мастей. которые могут пинать эту теорию как им заблогорассудится, – редкостное миролюбие у автора.
Не выдумывайте того, что я не говорил. Лео сказал о том, что СГ не получиться использоваться, так как он занят Квашой. Я ему расписал схему перехвата не только всех необходимых товарных знаков, но и вообще всех прав. Она как бы хорошо известна и активно используется в бизнесе. Вам схема не понравилось, она действительно, не очень красива в этическом плане. Но вопрос по моему стоял не в красоте, а в эффективности. Все остальное я вообще не понял к чему вы сказали.Azasello писал(а):к чему вы гнете?
По поводу отгадайки.
Год мы уже отгадали, вы дали обширное описание, но не сказали свою версию месяца.
Многим не понять о чем Вы пишете. Волевик многое взвешивает в своих постах, прежде чем написать, это не многие умеют.Azasello писал(а): ключевой момент:
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
флаг в руки – создавайте свою систему, тем более не сырую! свой бренд. свое имя. никто вам не запрещает. мы все только за.Benno писал(а):Структурный гороскоп надежно работает на практике? Нет. О чем еще можно говорить в качестве его оценки? Сырой полуфабрикат. :pardon:Azasello писал(а):сг – недостойный и некачественный продукт? вам не кажется, что вы немного заврались в своем желании увидеть желаемое? -))))
при всей своей несовершенности – это достойный и качественный продукт. причем с огромной армией креативных последователей всех мастей. которые могут пинать эту теорию как им заблогорассудится, – редкостное миролюбие у автора.
я понял – дело не в запрете на вашу научную деятельность, и не в работах кваши, а в желании присвоить его "бренд". или провести его "ребрендинг". а какой смысл в этом присвоении и изнасиловании? хотите стартовать на бонусах от раскрутки бренда, произведенных самим квашой? – не является ли это признанием своей же слабости? вы же сами признали, что у него все "сыро и не работает на практике".
может уж вы и фио кваши присвоите? джин не называет себя "структурным гороскопом", – "матрица" как-никак. вполне достойно. может, вы придумаете уж что-то своё? под своим именем? и нормально поработаете. ссылаясь при желании на первоисточники, если что-то от кваши вас все же устраивает, как сырой материал.
если бренд не представляет ценности как научная работа, то что в нем ценного для вас? и это ценное (за что вы держитесь мертвой хваткой, как я понимаю, по намекам, смакуя план некоего как бы "рейдерства") – и это ценное, – не ваша заслуга, кстати.
не придумывайте, чего я не говорил. какая схема? намек понят, но схему не видел. дайте ссылку, будьте любезны.Benno писал(а):Вам схема не понравилось
нет соображений.Benno писал(а):Год мы уже отгадали, вы дали обширное описание, но не сказали свою версию месяца.
- Benno
"Нашему царю показали фигу! Умрем все как один!" (с)Azasello писал(а):флаг в руки – создавайте свою систему, тем более не сырую! свой бренд. свое имя. никто вам не запрещает.
Расслабьтесь. Все хорошо. Мы просто обсуждали. Никто не собирается обижать бедного Квашу. Тем более, что красть там особенно не чего.
Я уже объяснял Лео, что подобное есть смысл делать только имея команду с целью создания коммерчески успешного продукта. Быстро захватить, проработать и раскрутить, а дальше получать профит.Azasello писал(а):а какой смысл в этом присвоении и изнасиловании?
И хватит уже мне язвить, а то я начну в ответ. Уверяю, мой черный цинизм вам не понравиться. Я с Квашой не контактировал и не горю желанием, так как боюсь, это будет не продуктивно. Какую цель он ставит перед собой? Зачем создавал СГ? К чему идет прорабатывая его? Все ответы на этот вопрос по большому счету можно квалифицировать фразой "шоб было". Мое участие в проекте на данном этапе возможно только в качестве критического взгляда со стороны. Ничего прорабатывать и разрабатывать в рабочем коллективе с Квашой нет смысла, ибо не понятно что он вообще делает, зачем и как и в какие сроки. То есть - не более чем общение.
Вы восприняли мое описание обычной бизнес схемы, как какую-то обиду.Azasello писал(а):не придумывайте, чего я не говорил. какая схема? дайте ссылку, будьте любезны.Benno писал(а):Вам схема не понравилось
Если бизнес станет выгоден - его обязательно попытаются отнять. И чем больше эффективность и успешность бизнеса, тем больше желающих его сожрать. Тот факт что Кваша не регистрирует свои товарные знаки на себя говорит, что в плане бизнес-выгодности его проект характеризуется как неуловимый Джо, то есть, он не интересен в плане захвата.Азазело писал(а):к чему вы гнете?...
Причем тут моя теория и сотрудничество?. Вы, видимо, что-то путаете.
Впрочем, не только у вас. Гадание показывает метод "пальцем в небо" в качестве внешних СГшных признаков и невозможность отпределить знак года или месяца по внешности.Azasello писал(а):нет соображений.
1. Он мир увидел своим взглядом. Об комерции не думал. Где его коммерция? Где миллион книг.Benno писал(а): 1. создания коммерчески успешного продукта. Быстро захватить, проработать и раскрутить, а дальше получать профит.
2. И хватит уже мне язвить, а то я начну в ответ. Уверяю, мой черный цинизм вам не понравиться.
3. Какую цель он ставит перед собой? Зачем создавал СГ?
Azasello писал(а):не придумывайте, чего я не говорил. какая схема? дайте ссылку, будьте любезны.Benno писал(а):Вам схема не понравилось
4.Если бизнес станет выгоден - его обязательно попытаются отнять.
5.Впрочем, не только у вас. Гадание показывает метод "пальцем в небо" в качестве внешних СГшных признаков и невозможность отпределить знак года или месяца по внешности.Azasello писал(а):нет соображений.
2. Прошу Вас цинизм не проявлять.
3. Познать мир, без коммерции.
4. С бизнесом Кваша как раз в не ладах. Он очень дипломатичен. В Риге не сидел бы. Идеология в России сейчас не катит.
5. А это и не надо - угадывать. Важен процесс и мысли угадывающего. Что он думает .
- Benno
Я об этом и говорю. Можно легко захватить и давно бы захватили, если бы был смысл.Derbi писал(а):1. Он мир увидел своим взглядом. Об комерции не думал. Где его коммерция? Где миллион книг.
А зачем? В чем профит?Derbi писал(а):3. Познать мир, без коммерции.
Идеология - это просто упорядоченное популярное мировоззрение. Текущая идеология в России - идет под знаком либерального рынка, который характеризует тактическим подходом к выгоде. То есть - получить профит здесь и сейчас. Который выражает в формуле "все украсть и распилить". Идеология - она есть везде и у всех. Был коммунизм, стал либерализм. Просто концепция взглядов изменилась.Derbi писал(а):4. С бизнесом Кваша как раз в не ладах. Он очень дипломатичен. В Риге не сидел бы. Идеология в России сейчас не катит.
Процесс ради процесса?Derbi писал(а):5. А это и не надо - угадывать. Важен процесс и мысли угадывающего. Что он думает.
-
TatianaFasano
- СГ: Не знаю
Дело в том, что не всегда понятно, к чему приписать увиденные признаки. В этой, к примеру, девушке видится много нежности, но что это - от нежного знака, от Рыцаря, от Рыб или Рака, от суммы признаков?...
Этот скептицизм на губах - уже знаем, что не скептикт, тогда откуда это - Профессор? Шут? Benno, девушка Шут? Или, может, это не скептицизм, а надменность, и она Королева. В общем, вариантов много.
Последний раз редактировалось TatianaFasano 30 июл 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Benno
Нет, не шут.TatianaFasano писал(а):Дело в том, что не всегда понятно, к чему приписать увиденные признаки. В этой, к примеру, девушке видится много нежности, но что это - от нежного знака, от Рыцаря, от Рыб или Рака, от суммы признаков?... Этот скептицизм на губах - уже знаем, что не скептикт, тогда откуда это - Профессор? Шут? Benno, девушка Шут?
Ладно, не буду больше мучить. Эта девушка Змея-Козерог (26.12.1989), то есть Змея-Петух. Профессор.
-
TatianaFasano
- СГ: Не знаю
Ну вот. Девушка похожа на двоих знакомых Лошадей-Близнецов (Профессора) и на Петуха-Весы (Аристократ). Теперь понятно чем. Профессор плюс нежный знак. Козерог = Петух. Все-таки мои похожие люди имеют сильные перекрестки.Benno писал(а): Ладно, не буду больше мучить. Эта девушка Змея-Козерог (26.12.1989), то есть Змея-Петух. Профессор.
Россия -это политика. Экономикой там не пахнет. Выгода - политика.Benno писал(а): России - идет под знаком либерального рынка, который характеризует тактическим подходом к выгоде. То есть - получить профит здесь и сейчас. Который выражает в формуле "все украсть и распилить". Идеология - она есть везде и у всех. Был коммунизм, стал либерализм. Просто концепция взглядов изменилась.