Винокурова Марина писал(а): Часто у добрых и порядочных М жены стервозные бывают. Пользуются добротой и держат мужей в ежовых рукавицах. И наоборот тоже бывает.
Сначала был ласковым и нежным, а потом испугался, что жена узнает и выстроил стену.
Многие знаки могут разговаривать лаского, а потом жестким тоном прекращать все отношения.
В моей жизни так себя вели и Дракон, и Тигр, и Змей.
А вот когда я после такого тона не обращала на них внимания, они снова возвращались.
В "Большой перемене" он мягко отказывает. А Ваш каким тоном отказал? Врачебно-профессиональным?
Марина, посмотрите её фото сейчас. Похожа на Реалистку. Они бывают стервозными?
Пожалуй, соглашусь, они знают себе цену..
Но , мне видится, что его жена под стать ему. Тоже добрая и милая.
Тогда летом он заботливо мне отказал.
Он сказал, что ему это очень приятно слышать, что я ему нравлюсь.
Даже, может, смутился.
Но осенью, когда я делала робкие попытки к сближению, он понял это, что я нуждаюсь в дружбе. Он сказал, что понимает, что я в колоссальном дефиците.
Но он не представляет, как он может быть моим другом. Что здесь частная клиника, у которой есть владелец, и что приезжать сюда просто так нельзя.
"А если ко мне, то нужно записываться, это стоит денег, с деньгами у вас напряг. Вам это, знаете, психологически тяжело. Вы бы их лучше на питание своё тратили".
А потом , когда он разрешил-таки приезжать, и я приезжала пару раз , то он дал мне ясно понять, что это невозможно.
"У нас не может быть таких встреч. Эти встречи, непонятно зачем. Ходить-туда-сюда."