Не обращайте внимание на серые квадраты- это я подпись замазала.

Жена его мистик?TanyTA писал(а):
Я думала после художника-мариниста, все сразу увидят космиста, начала издалека и то....
Это скорее интуитивно и ситуационно. Мне в последнее время приходится общаться с Петухами и Петушками 1993 года. Они все хотя разъять на части, вспороть, взрезать. Может их год толкает к такой защите нападением?TanyTA писал(а):Да, Петух
Gillann сразу ткнула в Петуха, но почему расчленёнка для него типична????? объясните
Не знаю, не знакома. Письмо можно написать- спросить))))Derbi писал(а):Жена его мистик?TanyTA писал(а):
Я думала после художника-мариниста, все сразу увидят космиста, начала издалека и то....
Мистика... серьезно.TanyTA писал(а):Derbi, ох ну и Вы же, конечно пришли к правильному ответу. Каким путём? рассказывайте!
Упало?Derbi писал(а):Мистика... серьезно.
логики романтизируют\идеализируют опыт, прошлое, реальность.TanyTA писал(а):логики они же романтизируруют мистику.
я про то, что логик + мистик= романтИкДэйзи писал(а):логики романтизируют\идеализируют опыт, прошлое, реальность.TanyTA писал(а):логики они же романтизируруют мистику.
романтизация мистики у волевиков происходит.
наверно, в следующей жизни,Дэйзи писал(а):За Петуха спасибо
когда же начну их замечать?))))
А сейчасTanyTA писал(а):А сейчас там Катерина Дракона выложила