Чук и Гек писал(а):
Аристократ он в персональном образе - скорее... тут дело в том, что эта Личность кроме живописи ещё и во многих иных ипостасях известна и популярна...Многогранны и разновекторны его занятия и увлечения...
эммм..переведите мне с Шутовского на Векторный простой язык....
вот это к чему все? Что значит Аристократ в персональном образе..это типа.. утонченный интеллигентный человек с чувством собственного достоинства в реальной жизни?
Ведь задача простая совсем...по картинам определить знак и имидж автора...и нет никакого дела до того..какие он еще имеет разновекторные интересы в реальной жизни и вообще какого-то другого дела..или я что-то не так понимаю и слишком просто смотрю на задачу, не улавливаю может чего?
Вот есть картина...и ее автор...допустим, в результате своего анализа по впечатлениям от картины...сюжет, техника.. и т.п. я делаю неверный вывод об имидже автора. Тогда..совершенно естественно для меня (не знаю как для других, это пойти от обратного) а что, собственно говорит на картинах за то, что Автор их Арист?
К вам вопрос был именно в ключе, что может вы что-то видите такое, что и указывает на имидж Ариста...
я-то для себя тож решаю некоторые задачи.. а возможно ли вообще такое..определять знак и имидж по картине...не каким-то там наитием или чуйкой, а критериями определенными и всегда ли имиджи и знаки во всех своих картинах придерживаются этих критериев?..в общем..как-то так...
п.с. спасибо.