Торжественно обещаю неделю молчать.

вечером катала-катала тебе ответTanyTA писал(а):Рина, ты когда в глаза своему мистику смотришь, как он себя ведет? Какой у него взгляд становится? Что чувствуешь?
А я прочитала вчера ответ, успела))) не прячет-потому что родная и поэтому же не ёкает.Рина писал(а): знаешь, он не прячет глаз, даже не екает
TanyTA писал(а):А я прочитала вчера ответ, успела))) не прячет-потому что родная и поэтому же не ёкает.Рина писал(а): знаешь, он не прячет глаз, даже не екает
Оу, ещё одна срульщица
iarita без паники, я не такая безумная, как могу прикинутьсяiarita писал(а):Рина - Вектор вы наш!Это про "срулить" я правильно поняла? Или что-то ранним утром с моим мозгом не то... Умеете вы меня сразить на повал. Хотя, все еще надеюсь что поняла что-то не так.
Все мы периодически хотим друг друга сбежать...дети очень мощный тормоз. Я точно знаю - чужие дети не нужны никому и одной их воспитывать очень трудно.
Я еду с работы и перевариваю-перевариваю...Рина писал(а):iarita без паники, я не такая безумная, как могу прикинутьсяiarita писал(а):Рина - Вектор вы наш!Это про "срулить" я правильно поняла? Или что-то ранним утром с моим мозгом не то... Умеете вы меня сразить на повал. Хотя, все еще надеюсь что поняла что-то не так.
Все мы периодически хотим друг друга сбежать...дети очень мощный тормоз. Я точно знаю - чужие дети не нужны никому и одной их воспитывать очень трудно.
Зх, где оно наше безлюдное место для приведения мозгов в порядок! Рина всяческих успехов в осуществлении обдуманных планов.
С ума сойти! С дитями?Рина писал(а):GillannЗх, где оно наше безлюдное место для приведения мозгов в порядок! Рина всяческих успехов в осуществлении обдуманных планов.