Кто художник по вашему мнению? Играем по честному, без подглядываний

Не переживайте, Аз. Тигры разные нужны, тигры разные важныAzasello [bot] писал(а):нифигассе......KA2 писал(а):Автор Тигр - Близнец, Король Иванов Александр Геннадиевич
http://www.picture-russia.ru/painter/357
Страна проживания: Украина
Родился в 1962 году в г. Харькове.
мож ему Бык пишет, а он под своим именем выставляет?
Или он в каком-то векторе с этим природным оптимистом. Никакого тигриного эстетства. А от Быка – вагон сыромятного бревенчатого...
это же не повар\гурман. С Тельцом не равняйтеAzasello [bot] писал(а):Никакого тигриного эстетства.
А меня логика подвела, я то знала, что Кустодиев Тигр, и как раз от противного шла. Потому как тоже не заподозрила эстетства, такое все мясисто-натуралистичное.... Может у него мама Бык такой гарныйleo7 писал(а):опять моя лень... ведь хотел же посмотреть, кто Кустодиев...
и правда - кошмар. после такой продукции только и можно заявить - в СССР секса нет...mihstura писал(а):высокохудожественной эротической продукции прошел мимо! Кошмар!
Помню, приехали с матушкой в Крым, в Евпаторию,году эдак в 84. Матушка к такому случаю (да еще и родственники там живут, надо же показаться) похудела донельзя...идем по улице и встречаем давнишнего дедова друга, Жорку. то ли хохол, то ли татарин, глаза узкие, хитрющие. Так вот увидев мою худую как лань матушку, Жорка вылупился не хуже Барта Симпсона и застонал: Ой лишенькоооо, таке худеее, таке страшнеее, доню, батько тебя в твоей Москве совсем не кормит что ли?))))VIRGO писал(а):А меня логика подвела, я то знала, что Кустодиев Тигр, и как раз от противного шла. Потому как тоже не заподозрила эстетства, такое все мясисто-натуралистичное.... Может у него мама Бык такой гарныйleo7 писал(а):опять моя лень... ведь хотел же посмотреть, кто Кустодиев...![]()
Как бы не видно, что автор любуется такими мясными тетками, он даже как будто бы их высмеивает, или мне так показалось?