К вашему обозрению работы прекрасного художника, фотографа.
Так как нас пока мало (но мы в тельняшках), ждать 8-10 мнений не буду. Если будет сильно "холодно",то дам подсказки.
Угадать надо годовой знак, имидж.

Сам автор.

поняла, над имиджем еще надо поработать...сделала акцент на годовой знак.azasello писал(а):вот например такая выборка будет достаточно векторно восприниматься:
1) вы отобрали как мистик. вот подборка и получилась мистичной (вот если в фотоэкспертизе учитывать бы не происходит ли корреляция под знак того, кто держал фотоаппарат?).Дэйзи писал(а):поняла, над имиджем еще надо поработать...сделала акцент на годовой знак.azasello писал(а):вот например такая выборка будет достаточно векторно восприниматься:
и все равно у меня от его картин угнетающего ощущения нет.
не, все правильно, вы правы. я отобрала те работы, которые понравились и СГшники в один голос запричитали "мистик, рыцарь".
в принципе, угадали сразу, с одного взгляда ;) )))) угадали ту подборку, которую я сделала. Векторюгу надо было иначе "представить"))))
я поэтому и сказал вначале обезян. А потом, когда меня полажали. посмотрел, что через строчку про космос. астрал, - думаю - петухazasello писал(а):избыток сердечек и веселых мультиков
с другой стороны - требовать суперфотографа и искусствоведа для грамотной презентации – вряд ли корректно. представьте себе, что мы сыщики, следователи... нам дали пуговицу, 5 фотокарточек случайных и ботинок. распинаться делать экспозицию потерпевшего никто не будет. подсказок – нет. не знают.leo7 писал(а):короче, для угадайки надо правильно отбирать, фильтровать и набирать
azasello писал(а):а у него вона кака всё... другое... я вижу то пламя, то болото, то засуху.. и везде призраки, покойники... агентство приведений.

вы "своего" признали. а я векторных по-другому вижу))) и выдергиваю то, что близко.azasello писал(а):я вижу то пламя, то болото, то засуху.. и везде призраки, покойники
думаю, происходит.к примеру, я себя сфотографировать доверяю далеко не всем. У некоторых просто жуть выходит((((azasello писал(а):не происходит ли корреляция под знак того, кто держал фотоаппарат?
ой, вам ли жаловаться, Лео :P Вы вообще все угадали. и мистика с рыцарем и петуха с вектором. Даже с сердечками))))leo7 писал(а):короче, для угадайки надо правильно отбирать, фильтровать и набирать.
ДА!!! читаемleo7 писал(а):Девочки, почту проверяем, да?