Ну, как всегда: год, имидж

в фаталиста надо верить - что-бы верили и поддерживали, тогда горы сворачиваютsuan писал(а):А вот с самодеятельностью - это я согласна, что можно! И я иногда даже могу, мне главное поверить, что я это могу. Но малейшая спичка в колесо - и опять ..
может не корректно написала... есть дефекты - о которых не мешало бы знать, а еще найти мудрости - признать...агаДэйзи писал(а):Rina писал(а):Кваша указал на дефекты знаков и отправил их тянуться (работать над собой)..и что значит "работать над собой"?Rina писал(а):но какими примерами это подкрепить, что кто-то вытянул свой годовой знак,
и вытягивание происходит за счет присутствия рядом векторных соседей или достаточно, что родилась ты Лошадью и вперед вытягиваться?
это все правильно, абсолютно согласна.Rina писал(а):зная слабые места - разве не работа над собой?
имхо. думаю, что в соседях те качества - до которых нам надо дотягиваться))) есть стимул и потенциал - а значит возможность исправить дефект. точно уж Крыса с Кабаном меня никаким волшебным способом не вытянут, если я сама не привью себе эти качества. первое - осознать. второе - принять. а третье - научиться этому. как-то так, ноя так это вижуДэйзи писал(а):это все правильно, абсолютно согласна.Rina писал(а):зная слабые места - разве не работа над собой?
но все-таки: должны быть рядом вект.соседи для усиления вытягивания или не обязательно?)))
Оговорюсь, что пишу только про тех, кого знаю лично и годы.Дэйзи писал(а): но все-таки: должны быть рядом вект.соседи для усиления вытягивания или не обязательно?)))