О себе художник говорит так: «Я считаю себя эстетом и во всем всегда ищу красоту и пытаюсь рисовать по наитию. Мои работы излучают свет, ведь они написаны языком эмоций».

...Или его ... принимают благодаря:KA2 писал(а):дисгармония в пропорциях дичайшая
KA2 писал(а):цветам и замыслу

любой имеет право рисовать, разве не так? для этого ведь не надо быть Пикассо или вообще кем-либо... да?KA2 писал(а): Пикассо имел право рисовать
тут наверно немножко другие "акценты". Тут явно не хватает вводной части: настоящий, большой, очень хороший профессиональный художник обязан сначала освоить... (далее по тексту).KA2 писал(а):рисовать так, как он рисовал, потому что у него была школа рисунка, и калссический рисунок он освоил превосходно... ну а дальше мог делать все что угодно

ну, в детстве я был от такого избавлен: не бывало, что б кто-то рядом со мной посмел сказать, что он - программистKA2 писал(а):Мне это напоминает, когда человеку, который действительно умеет рисовать, или имеет природный дар, говорят: У меня брат тоже рисует... чаще всего, это заявление вызывает у художника вежливую сострадательную улыбку, и желание смыться куда нибудь подальше, пока не начали показывать работы этого самого брата
но:KA2 писал(а):перерисовывая с фото по клеточкам
Как же я могла забыть, это же нетленка!mihstura писал(а):О вопросах гениев, самоучек и прочая прочая прочая...
И только лошади летают вдохновенно!