Торжественно обещаю неделю молчать.

у моего Крыса голубые глазаTanyTA писал(а):Рина, у твоего Крыса глаз горит)) а тут... ну незнаю
Gillann писал(а):Он чарует женщин, он блестит и сверкает чешуей, завлекает в пещеры и ..."ест"! Буду прямо откровенно подсказывать честным не подсмотревшимGillann писал(а): ...Девушки - мои главные слушательницы, поэтому всё, что я пишу и пою всегда было и будет адресовано в первую очередь им.
А я тоже не люблю в глаза смотреть, мужчинам- это откровенный вызов, не правильно понимают, а ещё хочется предразнить говорящего, аж лицо чешется:)Рина писал(а):у моего Крыса голубые глазаTanyTA писал(а):Рина, у твоего Крыса глаз горит)) а тут... ну незнаю![]()
только не смейтесь, он похож на моего гинеколога - тоже Крыса-Весыходит в смешных кедах и прячет глаза
мда...а я все время в глаза смотрю при общении, наверное поэтому народ и тушуется общаясьTanyTA писал(а):А я тоже не люблю в глаза смотреть, мужчинам- это откровенный вызов, не правильно понимают, а ещё хочется предразнить говорящего, аж лицо чешется:)Рина писал(а):у моего Крыса голубые глазаTanyTA писал(а):Рина, у твоего Крыса глаз горит)) а тут... ну незнаю![]()
только не смейтесь, он похож на моего гинеколога - тоже Крыса-Весыходит в смешных кедах и прячет глаза
Ринин Крыс вне конкурса, он просто Ринин и ...все!Рина писал(а): только не смейтесь, он похож на моего гинеколога - тоже Крыса-Весыходит в смешных кедах и прячет глаза
@}->--Ёлка писал(а): мистик Крыс или Дракон. Приятная улыбка
:air_kiss:TanyTA писал(а):Дракон
и водную стихию, Рыбы же близко @}->--TanyTA писал(а):Хотя мне всё равно кажется Дракон...Рак
@}->--Рина писал(а):небось профессор -Змеиный или Драконий