А не замахнуться ли нам? Вот стихи достаточно известного автора, попробуете назвать Имидж, Годовой знак?
Глаз змеи, змеи извивы,
Пестрых тканей переливы,
Небывалость знойных поз…
То бесстыдны, то стыдливы,
Поцелуев все отливы,
Сладкий запах белых роз…
Замиранье, обниманье,
Рук змеистых завиванье
И искусный трепет ног…
И искусное лобзанье,
Легкость близкого свиданья
И прощанье чрез порог.
Угадать ПОЭТА! ОБЕЗЬЯНА-ВЕСЫ/РЫЦАРЬ
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Угадать ПОЭТА! ОБЕЗЬЯНА-ВЕСЫ/РЫЦАРЬ
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июн 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Угадать ПОЭТА!
Я сначала сразу подумал, что Обезьяна, написал, а потом сразу решил найти по стихам и вот что нашёл в Википедии:
Михаи́л Алексе́евич Кузми́н (6 (18) октября 1872, Ярославль — 1 марта 1936, Ленинград) — русский поэт Серебряного века, переводчик, прозаик, композитор.
Михаи́л Алексе́евич Кузми́н (6 (18) октября 1872, Ярославль — 1 марта 1936, Ленинград) — русский поэт Серебряного века, переводчик, прозаик, композитор.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Сейчас портрет посмотрел (не заметил вверху), он похож на Сталлоне.

Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 07 май 2011, 14:24, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Какого я вам интересного поэта нашла
"Че-пу-ха", -- эта более чем внятная квалификация окружавшего мира была публично дана Кузминым в 1929 году, когда стала названием постановки его "Прогулок Гуля" - пьесы о человеке, в отличие от автора, "нашедшем всему свое место, ось, центр, слово"
Мечты пристыжали действительность. "Ниоткуда, никак и ни почему не могу найти силы преодолеть законного и естественного отчаянья. Все отговорки - безумие. Хотя, или разобрать здраво все обстоятельства - насильственны и иллюзорны, но хватит ли терпения и жизни, чтобы дождаться, когда это наваждение спадет? Кто безумен: весь мир или наш ВЦИК?" (26 ноября 1927 года).
Конкретные политические обстоятельства, впрочем, мало волновали Кузмина. Уже написав задуманную в день похорон Ленина пьесу "Смерть Нерона", он шутил: "Пускай нами управляет хоть лошадь, мне безразлично".
Если бы я почитала дневники пораньше, то не сомневалась бы в Обезьяне.
Право, незачем портрету
Вылезать живым из рамок.
Если сделал глупость эту --
Получилась чепуха.
(Мечты пристыжают действительность, 1926)
http://az.lib.ru/k/kuzmin_m_a/text_0370.shtml
Итак, ОБЕЗЬЯНА (6 октября 1872)
"Че-пу-ха", -- эта более чем внятная квалификация окружавшего мира была публично дана Кузминым в 1929 году, когда стала названием постановки его "Прогулок Гуля" - пьесы о человеке, в отличие от автора, "нашедшем всему свое место, ось, центр, слово"
Мечты пристыжали действительность. "Ниоткуда, никак и ни почему не могу найти силы преодолеть законного и естественного отчаянья. Все отговорки - безумие. Хотя, или разобрать здраво все обстоятельства - насильственны и иллюзорны, но хватит ли терпения и жизни, чтобы дождаться, когда это наваждение спадет? Кто безумен: весь мир или наш ВЦИК?" (26 ноября 1927 года).
Конкретные политические обстоятельства, впрочем, мало волновали Кузмина. Уже написав задуманную в день похорон Ленина пьесу "Смерть Нерона", он шутил: "Пускай нами управляет хоть лошадь, мне безразлично".
Если бы я почитала дневники пораньше, то не сомневалась бы в Обезьяне.
Право, незачем портрету
Вылезать живым из рамок.
Если сделал глупость эту --
Получилась чепуха.
(Мечты пристыжают действительность, 1926)
http://az.lib.ru/k/kuzmin_m_a/text_0370.shtml
Итак, ОБЕЗЬЯНА (6 октября 1872)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
значит он векторил буквально - на Змею? А Ленина за глаза - Лошадью обозвал? Крут...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.