А я уже знаю разгадку. Спасибо, TanyTA.iarita писал(а):Derbi, вы такой любопытный... :P Что, думаете, до Одессы не долетите, если знака не узнаете? Наверное в аэропорту свернете с верного пути - прямой наводкой на ДВ... :P
TanyTA, не пишите отгадку!!!... у вас есть шанс увидеть Derbi.... :P
Ничего, когда нибудь и до Камчатки Дракон долетит, встречайте доброго спокойного и тихого Рыцаря.TanyTA писал(а):Что-то не летят Драконы на Камчатку, я уж одного так зазывала, так зазывала, эх... климат видимо не тот
комары у вас больно кусачие... гдеж дракону парить когда вся тропосфера забита такими жужжащими монстрами?TanyTA писал(а):Что-то не летят Драконы на Камчатку, я уж одного так зазывала, так зазывала, эх... климат видимо не тот
да-да-да! Волевик?leo7 писал(а):сказал будет три невесты, и вот - три
leo7 писал(а):... бык, наверное.
Где-то рядом: ТелецДейзи писал(а):по фото на Быка тянет
тоже рядом Шутleo7 писал(а):Королевский
Тельцовский, шутовской с мистической маслянистостью))))))Derbi писал(а):Бычиный взгляд с прищуром и хитрецой
А мне ЭТА фраза понравилась, беру в записную книжкуiarita писал(а): а в женщинах - техника.
чиво?...iarita писал(а):Лео, это что последний штрих к портрету....вашему? Схулиганить так напоследок...., перед тем как отойти ко сну.leo7 писал(а):--- Недостаточно сообщений на форуме, чтобы прочитать это содержимое. Нужно еще: <strong>4304</strong> ---[hide]на двух Быков.
Королевский бык, наверное.[/hide]
Вы меня удивляете. Хулиганство характерно для невозмутимых королей? Я что то тихо подозреваю, что никакой вы не Король, а самый настоящий Вектор... :P Причем какой-то тайно скрытый.
Код: Выделить всё
[spoiler=] и [hide=]