Отгадаем Год и узнаем тип брака

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Отгадаем Год и узнаем тип брака

Сообщение Gillann » 03 апр 2011, 22:57

Меня очень заинтересовала эта парочка. Звезда и секс-символ сериала «Остаться в живых», актер Джош Холловей и его жена. Год ее рождения не нашла. Погадаем? А может и сразу назовете, я точно не знаю ответа. Меня интересует какой у них брак. Ответ - счастливый, принимается...но хочется поточнее :lol:

Джош Холловей (20 июля 1969) Петух-Рак/Вектор
Йессика Кумала (1977 или 1978) Змея или Лошадь
Тип брака - предположительно Патриархальный (Петух-Змея)

ИзображениеИзображение

На съемках пилотной серии сериала «Остаться в живых» на Гавайях актер сделал предложение своей девушке, индонезийке Йессике Кумала (Yessica Kumala). Осенью 2004 года пара оформила свои отношения, а в апреле 2009 года у них родилась дочь Ява Кумала (Java Kumala).

"В каждом мужчине есть свой маленький Хью Хефнер. Я не мог бы жениться на ревнивой истеричке. И точно так же я не могу отгородиться от внешнего мира коконом, едва надев обручальное кольцо. Я люблю женщин, люблю флиртовать с ними, и моя жена это знает. Еще оназнает, что я никогда не выйду за рамки простого дурачества. Я не понимаю людей, которые боятся женитьбы. Они забывают, что предельно близкий человек, с которым можно поделиться всем, который принимает тебя таким, какой ты есть, – это одно из обязательных условий комфортной, счастливой жизни, о которой все мы мечтаем."
-Твоя самая большая влюблённость...
- Моя жена! Хотя сейчас я люблю свою гитару.
-Что делает тебя счастливым?
- Близость с моей женой.
-Твоё самое значительное достижение
- Женитьба. Это считается?
Последний раз редактировалось Gillann 04 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 3 раза.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Re: Отгадаем Год и узнаем тип брака

Сообщение Gillann » 04 апр 2011, 23:21

Посмотрите еще кусочек интервью:
«Ведь одно из обязательных условий комфортной и счастливой жизни, это иметь близкого человека, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, человека, с которым можно делиться всем. У меня такой человек - моя жена Йессика, которой я очень дорожу», - говорит актер.

Актер с теплом и уважением говорит о своей супруге Йессике Кумала, с которой вместе они уже 10 лет. По его словам, Йессика умеет справляться со всем тем, что самого Джоша напрягает, она умеет правильно расставить приоритеты, и знает, что делать со всей этой внезапно нахлынувшей популярностью и вытекающими из этого последствиями.

Она тот человек, который способен вновь укрепить его пошатнувшуюся уверенность, а ко всему прочему, изумительно готовит излюбленные блюда актера - жареную курицу и шоколадный торт.
Джош Холлоуэй служит примером образцового отца семейства.

Для успешной карьеры человеку необходим крепкий тыл, для Джоша Холлоуэй таким тылом является его семья и дом."
А? Для меня это образец патриархальных отношений, но приму и равный :roll:

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 апр 2011, 23:40

Gillann писал(а):А? Для меня это образец патриархальных отношений, но приму и равный :roll:

... уже отступаем? :)

я был в патриалхалке, разница с равным есть.
Но по-структурному гороскопу - нет 100% критерия ни на что. Только в виде последовательности, более или менее упорядоченной.
Порядок принятия решения Автор чуть ли ни каждый раз изобретает, по ситуации. Потому что ситуации полностью редко повторяются - опыта ещё не так много.
Нужно массовое применение методик, но сначала - описать это простыми словами и последовательно. Хоть какое-то подобие аксиом ввести, расположить "структурно".

После очередного круга изучения работ классика в очередной раз убедился, что всё очень сыро, и что нужно многое тщательно "зачищать" - и логически, и фактически - наблюдениями, проверками, экспериментами. Своеобразный юмор: самая структурная - структурная теория - совершенно не структурирована.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Derbi

Сообщение Derbi » 05 апр 2011, 00:04

leo7 писал(а): Своеобразный юмор: самая структурная - структурная теория - совершенно не структурирована.
Самые структурные теории никогда не будут совершенно структурированными.
С юмором.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 05 апр 2011, 00:07

Структурили-структурили, да не выструктурили!
Структурирована структура не структурно, надо структуру перереструктурировать, перевыструктурировать. (пока писала, пальцы заплелись в косички на обеих руках, кто оплатит медстраховку?)
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 апр 2011, 00:34

Derbi писал(а):Самые структурные теории никогда не будут совершенно структурированными.
немножко похоже на теоремы Гильберта

Гильберт, Хильберт (Hilbert) Давид (23.1.1862, Велау, близ Кёнигсберга,
:)

(Собака-Король, кажется. Или вектор? Очень ровный ход по жизни. Король, думаю)

http://www.philosophy.ru/library/math/hilbert.html

Жму вашу руку, как говорится. Не ожидал в нашем сообществе найти кого-то, кто заметит такие глубокие слои. Всю дорогу чуствую себя белой вороной, а тут вы .... почти как только что с лекций по математической логике.

KA2 писал(а):пока писала, пальцы заплелись в косички на обеих руках, кто оплатит медстраховку?
это к Учителю, создателю учения. Он рассчитается - а я и так вам всем очень должен
:)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 05 апр 2011, 01:18

KA2 писал(а):Структурили-структурили, да не выструктурили!
Структурирована структура не структурно, надо структуру перереструктурировать, перевыструктурировать. (пока писала, пальцы заплелись в косички на обеих руках, кто оплатит медстраховку?)
Могу бесплатно организовать ортопеда )))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

mihstura
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 05 апр 2011, 08:36

А я могу качать головой и приговаривать "ай ай ай, беда то какая!" :)
И мама и минздрав предупреждали...

..

Сообщение .. » 05 апр 2011, 09:50

в патриархалках мамы детей на себе тащат, а тут папа с коляской , папа с ребенком - похоже на равный имхо

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 05 апр 2011, 11:35

leo7 писал(а):
Gillann писал(а):А? Для меня это образец патриархальных отношений, но приму и равный :roll:

... уже отступаем? :)

я был в патриалхалке, разница с равным есть.
А вот я в таком патриархальном сейчас, в равном не была :roll: Мне нужно нащупать, что такое этот равный? Честно скажу (тссс для меня патриархалка=равному, но это мой частный случай ТГ и ТГ). Мне понятны браки: романтический, векторный, духовный нащупала примерами, а равный не дается и среди друзей-знакомых примера нет. Может у Петуха-Лошади именно так и получается, равно и красиво, ровно и стабильно.
Мы же учимся...

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 апр 2011, 18:59

ну правда, жена была удивлена в самом начале, как у нас складывается, что мы всё поровну делали.
границ внутри семьи не устанавливали, но я её, всегда такую "лидер" - сразу лишил инициативы. Не то что ветошь..., но все планы решал я.

И именно она заявила через какое-то время, что у нас - равный брак. Ни о каком структурном гороскопе тогда не знали.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»