Уровень 1. Угадать идеологическую тройку, зодиакальную структуру чувственности
Уровень 2. Угадать годовой знак
Уровень 3. Угадать зодиакальный знак, имидж
Елка, спасибо за тему.
Вы мне накидаете названий известных блюд, а я, после некоторых раздумий, попытаюсь превратить их во что-нибудь диаметрально противоположное.
Например: вы мне - "Наполеон" ( подразумевая торт ), а я вам - несладкое блюдо, основанное на концепции этого торта. Обязуюсь приготовить и выставить наиболее интересное.
Налицо, налицо отсутствие какого-либо гуманитарного образования. Простых вещей не понимаю. Вот,например,общий смысл поговорки-присказки-прибаутки (как там это дело называется?) " И на хер сесть, и рыбку сьесть" мне понятен. Не понятно только одно: почему эти два действия считаются взаимоисключающимися?
Если бы вы только знали, как меня раздражает вопрос "Ты что, постриглась?" !
Б***ь! Полметра волос исчезло с черепа. Давайте вместе подумаем, что с ними могло произойти:
* Волосы художественно самовоспалились
* Я рвала на себе космы в отчаянии из-за обострения ситуации на Индийско-Пакистанской границе
* Пришло время открыть правду: я-йог. Владею техникой всасывания волос внутрь черепа.
Что, ни одного правильного ответа?
Ай-яй-яй!..
Инспектирую точку общественного питания в некоем общественном заведении. Проходимся с заведующим по меню, проверяем соответствие цен и веса товара. В меню указан "Здоровый завтрак" - мюзли + гранола + йогурт (400 мл.). Ладно.
Покажи, говорю, порцию (думала, что уже расфасованная, фабричная). Заведующий хихикает и хитренько так мне ,мол, а мы на глазах клиентов прям в тарелке и готовим. Прошу показать мне ту тарелку. Приносит глубокую такую плошку. Ставлю её на весы, обнуляю и наливаю до самых краёв воду. Думаете,400 гр. показывают весы? Фигушки! Ровнёхонько 285 гр.! Не комментируя записываю в акт. Заведующий зеленеет и выдаёт ложь номер раз: "А мы гранолы очень много кладём сверху, аж горка!". Тут я не выдерживаю и интересуюсь, подают ли они дополнительную тару для перемешивания всей этой лабуды, или клиенты со столов слизывают.
Приходила свекровь с дружественным визитом. В тапочках зашла, по родственному. Ушла. Звонит - дома заметила, что перед уходом со слепу один тапок родной одела, а другой Мишин (оба тапка тёмносиние).
Любопытнейшее антропометрическое наблюдение: у Миши 43 размер обуви. У свекрови - 34.
Как можно по ошибке обуть лыжу?
- Миш, чего на шаббат спечь?
- Куда спечь? На себя посмотри - усталая вусмерть. Ничего не надо!
- Как же без сладкого - то? Спеку...
- Не надо! Максимум - вафли купим. Ничего не пеки, отдыхай давай.
- Не, надо, надо спечь, как не спечь. Чего хочешь?
- Ну, тогда что-нибудь лёгкое, чтоб только размешать и всё. Пахлаву вот спеки. Два противня только, а то в прошлый раз быстро кончилась.
Пить пиво, есть селёдку и читать комментарии к недельной главе Торы - удовольствие особенное . Всем рекомендую.
За слово "обезбАливающее" мне хочется бить в табло ногами в рабочих ботинках.
Жизненная асимметрия продолжает будоражить моё воображение и потрёпывать и без того невжопные нервы.
Была давеча в магазинах нижнего белья. В очередной раз изумилась богатству выбора, пардон, лифчиков с поролоновыми подушками. Обладательницам таких причиндалов можно прямо грудью да на амбразуру - никакая пуля не возьмёт. И у меня, как всегда, вопрос: зачем??? Если на привлечь, так я уже прям вижу выражение лица мужеского пола, когда окажется, что "не". А если все уже привлечены, то они ж уже знают, что "не". Так где логика?
П.С.: И потеют в них, наверное, нещадно...
Есть ли вежливый ответ на вопрос "А чем эти сапоги отличаются от тех?" ,
А - чёрные
В - кожаные
С - на шпильке
D - с гладким голенищем
...а "те":
А - коричневые
В - замшевые
С - на широком каблуке
D - гармошкой
Я спросил у ясеня,
Где моя любимая.
Ясень не ответил мне,
Качая головой...
Так вот. Если бы мой молодой человек разговаривал с растительным миром и небесными телами, я бы тоже ушла от него к другому.
Сняла к е***м дверь в детской. Взяла отвёртку, открутила 8 шурупов, отволокла дверь в кладовку. А то под стол ещё пешком ходит, а уже дверями он мне хлопает. Цветы жизни.