К вашему обозрению работы прекрасного художника, фотографа.
Так как нас пока мало (но мы в тельняшках), ждать 8-10 мнений не буду. Если будет сильно "холодно",то дам подсказки.
Угадать надо годовой знак, имидж.

Сам автор.

а это яркая характеристика вектора???? о_О :bzik: :Oazasello писал(а):кроме кладбища и какашек
если бы это было – была бы яркая.Дэйзи писал(а):а это яркая характеристика вектора???? о_О :bzik: :Oazasello писал(а):кроме кладбища и какашек
а я с этого подумал. что раз так резко меняет стиль, то только векторюга.azasello писал(а):как 2 разных человека рисовали.
интересно как...получается, что вышеприведенный автор реализует свой имидж Вектора только в последних картинах? кладбища, всякая нечисть и т.д., а позитивчик из младенцев, солнечных лучей, звезд, сердечек - не его?azasello писал(а):векторная живопись
Генрих Иоганн Фюсли (Петух, Водолей), швейцарский и английский живописец.
Дэйзи писал(а):получается, что вышеприведенный автор реализует свой имидж Вектора только в последних
постараюсь, если поймет...он испанец.leo7 писал(а):покажите ему, если есть контакт, СГ инфу про Фюсли
мож ещё не всё потеряно...
его, но видимо, глубоко не копает свои возможности. он вообще-то пробовал писать кладбища и какие-нить кошмары?Дэйзи писал(а):интересно как...получается, что вышеприведенный автор реализует свой имидж Вектора только в последних картинах? кладбища, всякая нечисть и т.д., а позитивчик из младенцев, солнечных лучей, звезд, сердечек - не его?azasello писал(а):векторная живопись
если хранит где-то, не выкладывая на всеобщее обозрение, то не знаю об этом.azasello писал(а):он вообще-то пробовал писать кладбища и какие-нить кошмары?
просмотрел "по диагонали" – достаточно векторно. веселое впечатление не производит. кровавые пейзажи, обугленные деревья, плачущие беременные...Дэйзи писал(а):если хранит где-то, не выкладывая на всеобщее обозрение, то не знаю об этом.azasello писал(а):он вообще-то пробовал писать кладбища и какие-нить кошмары?
Вот у него есть сайт http://jorgemurillo.artelista.com/
кладбищенской тематики там нет. даже те несколько работ, которые я выложила, только на фэйсбуке хранятся вроде.