Но имидж примерно уловила.

п.с нигде не подглядываем, лады?:)

на этот раз с трудом, ибо реалистки мне труднее видятся.Младшенькая писал(а):какая вы умница, как вам это удаётся?

Не всё так просто.Младшенькая писал(а):не прав ((((Аделаида писал(а):аааааа...
уж неужели ж Пегас прав?..
Ты действительно сбила меня с толку утверждением, что они все из одного тригона! Увы это не так! Хотя конечно настоящего спеца это с толку бы не сбило!Младшенькая писал(а):когда выкладывала фотки девушек-борцух, во мне и не теплилась надежда, что кого-то на форуме это может сбить с толку, думала, здесь одни спецы))
нуууу, Младшенкая, я ж взаправду верила, что всех их вы лично знаете...Младшенькая писал(а):хотите сказать, что девушка обманула и скинула себе два года? Возможно)) Но по другим источникам ей было 27 в этом году
так я и знаю лично. Только ж не все говорят правду...Аделаида писал(а):нуууу, Младшенкая, я ж взаправду верила, что всех их вы лично знаете...Младшенькая писал(а):хотите сказать, что девушка обманула и скинула себе два года? Возможно)) Но по другим источникам ей было 27 в этом году
Увы и ах.
Ещё немножко - я вам тоже загадочку подбророшу. Но - как всегда, о тех, кого я знаю лично.
Младшенькая писал(а):так я и знаю лично. Только ж не все говорят правду...