Но имидж примерно уловила.

п.с нигде не подглядываем, лады?:)

по поводу второй борцухи - в точку прямо.Сердце океана писал(а):Мистички?)
Кстати, вспомнила Анастасию Янькову, известный раскрученный боец, тоже мистичка, казалось бы, где мистика и где тайский бокс...но тем не менее:) (хотя у мужчин-мистиков как раз наоборот по-моему, борьба это не их стезя))
Я бы распределила так:
1. Кот-Овен, чувствуется что-то уютное от Кошки, улыбка, довольное радостное лицо, при этом Овновский задор
2. Дракон-Телец. Очень похоже на мою знакомую с такими знаками.
3. Коза-Весы.
я бы поугадывала но знаний маловато , а интуиция у меня последние дни завернулась в кокон из осенних листьев, и отмахивается от меня тёплыми пятками лёжа в уголочке на креслице, не подходи) оставь меня старушка я в печали.Младшенькая писал(а):никто не хочет угадывать, печаль печальная (
Фима писал(а):я бы поугадывала но знаний маловато , а интуиция у меня последние дни завернулась в кокон из осенних листьев, и отмахивается от меня тёплыми пятками лёжа в уголочке на креслице, не подходи) оставь меня старушка я в печали.Младшенькая писал(а):никто не хочет угадывать, печаль печальная (

да, и как удачно забыли)Сердце океана писал(а):Блин, точно) У меня Дракон настолько стал ассоциироваться с мистикой, что я забыла, что ж-Драконы реалистки)))
так точно.Аделаида писал(а):ну, раз вторая - Др - Телец, то остальные две же тоже реалистки
-------- какая вы умница, как вам это удаётся?то ли из фаталистов - драматизаторов последняя...то ли скептическая самодельщица первая)...А среднюю-то УЖЕ определили