Лунная соната писал(а): Inna писал(а): лежу я перед ним обнажённой , а мы так спокойно беседуем о сексе и прочем .
Inna, Вы прямо героиня!
Я бы так не смогла.
Лунная соната, между прочим я стеснялась очень, но его благородное поведение меня успокоило. Поэтому поймите меня, как я себя почувствовала, когда он начал увещевать меня, что может возникнуть мощная привязанность к доктору у молодой незамужней женщины, с телом которой он работает. И как мне было неприятно, когда он сказал в последний раз, что он не хочет ко мне прикасаться! и лишь из-за того, что я всё-таки призналась ему в симпатии, но заметьте привязанности к его рукам у меня не возникло! Мне до сих пор неловко, что он видел меня обнажённой.... Но мне очень нужно было, чтобы он меня вылечил и я доверила ему своё тело. И как видите, восприняла его подсознательно как своего мужа, потому что он ко мне прикасался. И я не могу теперь о нём не думать.... Потому что он видел моё тело .... Вот странная засада. При этом я хочу, чтобы он меня лечил! Может, всё-таки происходил между нами эротический контакт?
Но почему именно мне он такое сказал? (( Я ведь так и не вылечилась. И прошу его лишь об этом. Я не хочу с ним интимной физической близости. Конечно, у меня есть вожделение, как и у всех.
Но мы же с ним общались, а не любовью занимались!
почему он меня так застыдил?

(