Угадываем розовую жесть)

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Угадываем розовую жесть)

Сообщение TanyTA » 30 мар 2012, 05:05

Как-то неожиданно. Фотограф. В описании прочитала: смелые и обманчиво симпатичные фото. Вобщем смотрим фотографа. С полом, думаю, проблем не будет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну, как всегда: год, имидж
Последний раз редактировалось Anonymous 30 мар 2012, 05:05, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Вот так всегда... на самом интересном месте!

TanyTA

Re: Угадываем розовую жесть)

Сообщение TanyTA » 02 апр 2012, 02:14

Я даже не знаю что сказать... Почему всех так удивил знак??? Что не так??? Расскажите, я понять хочу.
Меня вот нисколько не удивило, мне казалось- мы сейчас быстренько выйдем на Змею с Крысой) Кстати Обезьяна мне даже мельком в голову не пришла.

..

Сообщение .. » 02 апр 2012, 06:46

такой цветной кошмар в стразиках и дохлых рыбах :shock:
я даже думать не хотела - хто эта прелесть 8-)
Дейзи на Бебизянок подумала - они скептики, скорее было бы все в мрачных красках... а у (м) скептиков - еще и с оторванными конечностями и головами в серых тонах

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 03 апр 2012, 14:29

TanyTA писал(а):Кстати Обезьяна мне даже мельком в голову не пришла.
мне пришла, как только увидела "предметный мир" на фото.
и как же надо было провозиться, чтобы поотрывать рыбьи головы и веером на груди у пупса выложить или накрасить когти куриным лапам (если это не фотошоп).
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 03 апр 2012, 15:20

Дэйзи писал(а):и как же надо было провозиться, чтобы поотрывать рыбьи головы и веером на груди у пупса выложить или накрасить когти куриным лапам (если это не фотошоп).
Вот, кто о чём. а я первым делом о расчленёнке подумала, а потом о цвете (расцветке)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 03 апр 2012, 15:48

TanyTA

Я тоже "грешила" на Обезьяну :roll:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 04 апр 2012, 00:35

На Змеином форуме на Обезьян бочку котите????
Вот покажите мне кто-нибудь расчленёнку от Обезьяны. Попадётся кому- выкладывайте.
Кто у нас Обезьян? Леонардо да Винчи? Самодельность во всей красе. А ещё, помните, я девочку художницу выкладывала- детские рисунки.
А это Крыса к Обезьяне тянулась, пыталась драматично самодельничать, имхо.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 апр 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

..

Сообщение .. » 04 апр 2012, 10:07

TanyTA писал(а):На Змеином форуме на Обезьян бочку котите????
Вот покажите мне кто-нибудь расчленёнку от Обезьяны. Попадётся кому- выкладывайте.
Кто у нас Обезьян? Леонардо да Винчи? Самодельность во всей красе. А ещё, помните, я девочку художницу выкладывала- детские рисунки.
А это Крыса к Обезьяне тянулась, пыталась драматично самодельничать, имхо.
:roll: я тут на днях кучу библиотек на сайтах перелопатила по вытягиванию...не Слуга тянется к Хозяину, а за счет ВК соседей "твой слуга-твой хозяин" - происходит вытягиванию и исправлению дефектов знака...у Крысы - за счет Об и Лш - к самодеятельности и простите интеллекту (Кваша лишил Крыс интеллекта,зато отдал любовь) а Лш например - Кр к общению, а Кр и Кб - к возмужанию. Кб - Др и Лш - в самостоятельность и самодеятельность...и дальше, в общем... а Обезьяна у Кваши - самый интеллектуальный знак :roll:
Последний раз редактировалось .. 04 апр 2012, 10:07, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

..

Сообщение .. » 04 апр 2012, 10:48

iarita писал(а):
Rina писал(а)::roll: я тут на днях кучу библиотек на сайтах перелопатила по вытягиванию...не Слуга тянется к Хозяину, а за счет ВК соседей "твой слуга-твой хозяин" - происходит вытягиванию и исправлению дефектов знака...у Крысы - за счет Об и Лш - к самодеятельности и простите интеллекту (Кваша лишил Крыс интеллекта,зато отдал любовь) а Лш например - Кр к общению, а Кр и Кб - к возмужанию. Кб - Др и Лш - в самостоятельность и самодеятельность...и дальше, в общем... а Обезьяна у Кваши - самый интеллектуальный знак :roll:
Рина, может открыть темку с примерами? интересное дело.
начнемс с Крыс :lol:
с какими примерами, Иарита :roll: Кваша указал на дефекты знаков и отправил их тянуться (работать над собой)..
а что в пример мы сможем привести, все только по наблюдениям из жизни...
я вот смотрю на своих приятельниц Лошадей - умные и красивые, но как начинают общаться дуры-дурами (одна инфантильно громко ржет, а другая слово не дает вставить) и понимаю, на что указывал Кваша...
Крысы - обаятельный знак, мозг запудрят. достаточно хорошая память - даты, детали...приспособленцы к ситуации, но не стратеги...если только романтизация воли с фатализмом в голову не брякнет - вообще ппц (хорошо если идея стоящая, и вперед и песней как г.Галилей или Петр первый, а если это какая-нибудь секта...) попробуйте Крысе сказать, что Об и Лш умнее ее :mrgreen: не рискуйте ...
но какими примерами это подкрепить, что кто-то вытянул свой годовой знак, а у кого-то месячный превалирует (особенно у векторов ярко бывает видно)
Последний раз редактировалось .. 04 апр 2012, 10:48, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 апр 2012, 11:43

совершенно верно, я к примеру не стратег. и особым интеллектом не отличаюсь, так, действительно "мозгопудрительством" :P
только как это можно улучшить, по-моему никак. что уродилось, то уродилось.
А вот с самодеятельностью - это я согласна, что можно! И я иногда даже могу, мне главное поверить, что я это могу. Но малейшая спичка в колесо - и опять ..

А мне нравится, как Лошади общаются, у них так все просто, что душа радуется ЭТО слушать, что бы это ни было. Вот давеча рассказывала одна Лошадка про Лондон, про экспрессы из аэропорта, про то что поезда часто ломаются, и пришлось вот на такси, а денег 40 фунтов. в-общем, она рассказывала про Лондон - как про деревню Трёшкино, как-то и не страшно стало совсем ни Лондона, ни заграницы, ни даже английского языка, который я все-таки соберусь выучить. Вот пообщаюсь еще с этой Лошадью.. 8-)

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 04 апр 2012, 13:08

Rina писал(а):Кваша указал на дефекты знаков и отправил их тянуться (работать над собой)..
Rina писал(а):но какими примерами это подкрепить, что кто-то вытянул свой годовой знак,
и что значит "работать над собой"?
и вытягивание происходит за счет присутствия рядом векторных соседей или достаточно, что родилась ты Лошадью и вперед вытягиваться?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»