УГАДАЙКА ОТ Forbs 3
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
УГАДАЙКА ОТ Forbs 3
Попробуем угадать знак дамы, известной в деловых кругах. Инфа будет поступать дозированно, одно могу сказать точно- very rich/

Re: УГАДАЙКА ОТ Forbs 3
iarita писал(а):Может еще будут какие интересные подсказки? Что-нибудь из жизни, но явно структурное.Сегодняшняя моя версия - Бык-Весы-Вождь
Тогда можете быстрее догадаться!
Дней 10 назад вышел доклад проделанный Citigroup, в котором исследовалась её компания, и експерты пришли к выводу- ЧТО ЕТА ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СТАЬ САМЫМ БОГАТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ !!! Поскольку компания не котируется на рынке,для ее оценки использовались финансовые мультипликаторы, известных публичных компаний в етой отрасли. Выводы таковы что уже на данный момент прибыльность компании позволяет оценить состояние етой вуман в 30 млрд долл, а поскольку активно разрабатывается еще 2 крупных рудника. Если цены на железную руду и уголь сохранятся, то скоро ее компания сможеть получать ежегодную прибыль в 10 млрд долл, что соответствует рыночной стоимости в 100-110 млрд долл!!! А поскольку она единственный акционер компании, значит ее состояние будет выше чем у Карлоса Слима(74 млрд долл) и Билл Гейтса(56млрд долл)! Вот так вот!
07 июл, Чт, 2011 22:56
[/size]
iarita, если вы постараетесь, можете определить знак етой женщины !
07 июл, Чт, 2011 22:56
[/size]
iarita, если вы постараетесь, можете определить знак етой женщины !
Откуда такая уверенность ?iarita писал(а):armaxx
пока я могу только предположитьНу хоть намекните, конечно же , так же тонко как Джил - я хоть немного права в своих предположениях.точно не ТЛС, я просто уверена. склоняюсь к БЗП
Я не могу отгадывать по фото. Мне для анализа нужна инфа.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Армен, неужели это волевичка неуверенного вида?? попутала с сентиментальностью?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
у неё с мачехой были трудные отношения, поскольку после смерти отца та(мачеха) хотела получить долю. А наша героиня обвинила её преднамеренном убийстве отца . Знак мачехи Крыса-Скорпион, она почти на 40 лет моложе мужа и отца нашей героини. 
Я хочу ответ. :P шепните мне по секретуarmaxx писал(а):Ну что, хотите ответа ?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
armaxx писал(а):с мачехой были трудные отношения
armaxx писал(а): хотела получить долю
armaxx писал(а): обвинила её преднамеренном убийстве
Уряяяя! Интригя!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Крысу Телец правда оправдали, но бизнес она не получила ...если кому интересно отец был Петух-Близнецы .KA2 писал(а):armaxx
интриган))))))