Угадаем дизайнера №1 от iarita
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Угадаем дизайнера №1 от iarita
такое многоцветье, многоформье, многосвободье... не иначе Обезян. (Крыс - тоже свободолюбивая сущность - не стал бы себя ограничивать по-чёрному)
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июн 2011, 19:25, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
а кто-то уже составлял список предложений? или всё так и осталось самостийным? нет активистов, что б написать номерки?iarita писал(а):Какие еще будут правильные варианты?
ладна, тогда сам.
Первая гаднула
Потом -TanyTA писал(а): А имидж: Шут? хотя красивая красота- больше к Аристократу.
От неё не отстаётTanyTA писал(а):Вектор?
и тут же. в догонку:Gillann писал(а):Крыс-Аристократ.
Вышел. так сказать, спор:Gillann писал(а):Вектор? "Я хочу изменить мир"
Итак, в списке не названых остались тихони - Короли, Профессора. Ставлю - была-не-была на Короля. Он ещё ни разу не выигрывал...TanyTA писал(а):Ну, изменить мир- это наверное больше к Рыцарю. Вождь- это все за мной, а я впереди на белом коне))
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Лео спасибо за "гаднула")) векторно)) возьму на вооружение.
Татьяна! Кто?!!! Колитесь уже!
Вектор? Не хочет мир поменять, у них это случайно получается иногда.
Вождь? Им нужны цель и массы, которые они поведут к цели. Они не одиночки.
Профессор? Они одиночки, но менять мир не их цель, тут наука ради науки.
По мне так под этот манифест, с натяжкой, только Вектор и Вождь подойдут, но я бы такой манифест отдала бы, повторяюсь, Рыцарю, которого Вы отмели, вкупе с ветряными мельницами
Татьяна! Кто?!!! Колитесь уже!
Вектор? Не хочет мир поменять, у них это случайно получается иногда.
Вождь? Им нужны цель и массы, которые они поведут к цели. Они не одиночки.
Профессор? Они одиночки, но менять мир не их цель, тут наука ради науки.
По мне так под этот манифест, с натяжкой, только Вектор и Вождь подойдут, но я бы такой манифест отдала бы, повторяюсь, Рыцарю, которого Вы отмели, вкупе с ветряными мельницами
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
TanyTA
Фух, аж вспотела угадывать. Я с Вождём 20 лет живу))) упиралась изо всех сил))) Но у меня Вождь-логик, этому поставить всех ровными рядами копать от забора и до обеда, что дома, что на работе. Ну меня-то фиг поставишь, а на работе девчонкам достается.
А вот от автора:
КРЫСА - ДЕВА "ВОЖДЬ"
Для холерической Крысы дополнительная добавка темперамента не помешает, а потому не скрывайте темперамент, машите руками, вращайте глазами, топайте ногами, кричите, вопите. Ничего плохого от этого не произойдет, даже с учетом того, что вождизм ныне не в моде. А вот скромничать, сдерживаться, сидеть в уголке, в ожидании, что заметят не стоит. Так что угля в топку, повыше давление и гудок во всю мощь... Наилучший пример тут показывают героини Натальи Гундаревой (28.8.1948), они сплошь веселые, заводные, вечно чего-нибудь возглавляют, то брачное агентство в совковой общаге, то клуб знакомств в гусарской казарме.(с)
А вот от автора:
КРЫСА - ДЕВА "ВОЖДЬ"
Для холерической Крысы дополнительная добавка темперамента не помешает, а потому не скрывайте темперамент, машите руками, вращайте глазами, топайте ногами, кричите, вопите. Ничего плохого от этого не произойдет, даже с учетом того, что вождизм ныне не в моде. А вот скромничать, сдерживаться, сидеть в уголке, в ожидании, что заметят не стоит. Так что угля в топку, повыше давление и гудок во всю мощь... Наилучший пример тут показывают героини Натальи Гундаревой (28.8.1948), они сплошь веселые, заводные, вечно чего-нибудь возглавляют, то брачное агентство в совковой общаге, то клуб знакомств в гусарской казарме.(с)
-
TanyTA
Вождь.... Вот говорю Вождю сегодня: что-то кажется малая подросла, померяй рост ребенку.
Ушёл....доносятся вопли и крики: почему бардак в комнате! пластилин везде налеплен! бла-бла-бла!!!!
Малая рыдает, Вождь шумит, я сижу медитирую..... Через пол часа приходит, докладывает: метр 24 см., выросла на 2.5 см. с января
Нуууу, сходил порулил, заодно рост ребенку померял.
Ушёл....доносятся вопли и крики: почему бардак в комнате! пластилин везде налеплен! бла-бла-бла!!!!
Малая рыдает, Вождь шумит, я сижу медитирую..... Через пол часа приходит, докладывает: метр 24 см., выросла на 2.5 см. с января