Коваррррная.Бык-Овен, Шут

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Коваррррная.Бык-Овен, Шут

Сообщение KA2 » 20 май 2011, 18:58

Наверное можно найти информацию о коварной даме, родившей от нашего Арни сына, при чем практически одновременно с его законной супругой. Хотя мне это удалось с трудом, и только год рождения.
Кто же соблазнил Кабана всех времен и народов? Конана нашего, победителя, и т. д., и т.п.

Милдред Патрисия Баена

Изображение Изображение Изображение Изображение

Можно конечно сказать, что она и толстая, и страшная, и так далее, и повторить то многое что гуляет по инету, но ведь чем то она его взяла? и взяла крепко...
по моему она просто хорошая баба, то что называют "душевная", хоть и не люблю это определение.
Что нельзя сказать о законной супруге Арни, Марии Шрайвер, (Коза-Скорпион)
Изображение Изображение

Так кто она, коварная разлучница? :lol:
Последний раз редактировалось Anonymous 20 май 2011, 18:58, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Re: Коваррррная.

Сообщение Gillann » 21 май 2011, 16:10

Бык-Овен/Шут
Горячая штучка!

Изображение

Да уж, я Быка сразу "учуяла". А смотрите у нее в руке не хлыст, может вообще на ролевые игры поймала Арни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 21 май 2011, 22:06

iarita писал(а):
KA2 писал(а):Рина

Тезкаааа.... ну я ж специально написала имя :lol: И то что конечно же можно найти в инете ее знак, но хотелось бы чтобы его просто угадали :lol:
Бык конечно! Первое место - Ёлочке, в точку.
Второе - Gillann, безошибочно узнала Хозяйку.
А третье тебе, из симпатии :lol:
KA2, а мне какое ? Угадываю-угадываю...стараюсь... :P Я тоже хочу место...хоть какое-нибудь... :P или вы меня игнорируете, по какой-то особой системе.... :P
Вам приз зрительских симпатий :lol:

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 21 май 2011, 22:11

Gillann писал(а):Бык-Овен/Шут

Да уж, я Быка сразу "учуяла". А смотрите у нее в руке не хлыст, может вообще на ролевые игры поймала Арни.
Думаю, поймала на то, что она живая, земная, без особых изысков. Такая как есть, без второго дна :gyi:

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 21 май 2011, 23:43

KA2 писал(а):Такая как есть, без второго дна :gyi:
Свежо предание...но верится с трудом. Может эта и простая, но Бычихи, которых я знаю расчетливые и безжалостные особи и я этой небрезгливости ИМХО в достижении их цели даже завидую чуть.
Бык-Близнецы (ж) закрутила интрижку с Кабаном, который младше и женат, и двое детей ...все у Быка сводилось к использованию Кабанчика в личных целях, как интимного, так и делового порядка. В минуты сентиментальных припадков, она говорила о любви к нему, о том, что он от нее без ума и бросит жену ...На которую ей было плевать (может я кажусь занудной моралисткой, но вся эта липкая межсемейная жизнь...бррр, брезгую).
Ремарка. Кабан за время романчика родил с "нелюбимой" женой еще двоих. Бычиха узнала об этом, когда он попросил ксерокопировать свои документы (расслабился). Была буйная истерика, а потом продлилась удобная интрижка. Меня бы это не касалось, если бы не Бычий муж Кот, которого она собиралась выбросить из жизни, хотя он ...да что там, она вообще должна была ему ноги мыть и воду пить.
Так что Быкам (ж) не верю и считаю, что эта Милдред Патрисия Баена родила от Арни, чтобы качать из него пожизненно деньги.
Подпись. Романтик-Тигр, не выношу Быков (Ж).

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 21 май 2011, 23:52

Gillann
Тссссс..., не рычи. Я говорю о Слугах, о которых по СГ надо заботиться и лелеять, а ты о Хозяевах :dance: Опять же я Оборотень, ты Эльф (да простит нас Кваша Всемогущий за эту непростительную ересь)
(теперь сижу думаю, наверное меня не выносят Быки, а те, которые говорят что любят - ВРУТ!) :mrgreen:

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 22 май 2011, 00:02

О Слугах я стараюсь заботиться, а Хозяев наверно должна научиться любить. Но я не люблю , а они лезут. А если лезут, значит я должна учиться их любить. Кольцо.
А ты говоришь "не рычи".
Ничего, что я тут у тебя "спою" словами Тимура Шаова

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 22 май 2011, 00:12

Gillann
Дело в том, что :gyi: в Барселоне корриду не любят, очень не любят... Каталонцы, не считают себя испанцами, а значит и Собаками. Они скорее Петухи, по моему мнению :calc:

Virág

Сообщение Virág » 22 май 2011, 00:14

Этой "даме-разлучнице" 50 лет? Господи помилуй, моя 95-летняя бабушка выглядит свежее, не говоря уже о маме. Показалось, что дама вдобавок ещё горбатая - у неё перекос в туловище.

Шрайвер "перегнула" линию похудения, это дало ей сходство с бабой Ягой, а ведь жаль, когда-то была красивой.

П.С. Глядя на фото, думала, что "разлучнице" лет 60 с хвостиком.

Лет через "-надцать" будем наблюдать, как сын-метис от темнокожей служанки будет драться за наследство с детьми из клана Кеннеди- Шварцы.

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 22 май 2011, 00:22

Шрайвер красивой никогда не была, это в тебе, Натуль Хозяйка говорит...Шрайвер вобла-воблой, и лицо злющее. И строила она Арни от и до, и строить продолжает, дети уже и фамилию меняют в своих блогах. Со Шварцнеггера на Шрайвер переписываются :lol: Перекосы, горбы, отсутствие правого глаза и левой ноги, обоих полушарий мозга, при правильной подаче не могут повлиять на романтику, только придадут ей дополнительные запахи и ощущения :dntknow:

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 22 май 2011, 00:32

Мария Шрайвер
Изображение

Изображение Изображение

Юнис Кеннеди Шрайвер, Петух-Близнец, Вождь.
В общем то все семейные черты, так сказать на лицо, или на лице.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»