KA2 писал(а):Такая как есть, без второго дна :gyi:
Свежо предание...но верится с трудом. Может эта и простая, но Бычихи, которых я знаю расчетливые и безжалостные
особи и я этой небрезгливости ИМХО в достижении их цели даже завидую чуть.
Бык-Близнецы (ж) закрутила интрижку с Кабаном, который младше и женат, и двое детей ...все у Быка сводилось к использованию Кабанчика в личных целях, как интимного, так и делового порядка. В минуты сентиментальных припадков, она говорила о любви к нему, о том, что он от нее без ума и бросит жену ...На которую ей было плевать (может я кажусь занудной моралисткой, но вся эта липкая межсемейная жизнь...бррр, брезгую).
Ремарка. Кабан за время романчика родил с "нелюбимой" женой еще двоих. Бычиха узнала об этом, когда он попросил ксерокопировать свои документы (расслабился). Была буйная истерика, а потом продлилась удобная интрижка. Меня бы это не касалось, если бы не Бычий муж Кот, которого она собиралась выбросить из жизни, хотя он ...да что там, она вообще должна была ему ноги мыть и воду пить.
Так что Быкам (ж) не верю и считаю, что эта Милдред Патрисия Баена родила от Арни, чтобы качать из него пожизненно деньги.
Подпись. Романтик-Тигр, не выношу Быков (Ж).
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.