[hide=20]одет под идею "художник", качественно. Т.е. себя уважает. Красная майка(?) - вроде вызов классическому стилю. Застёгнут небрежно, и это тоже вызов. Глаза и усмешка в усы - издёвка.
Все рисунки якобы под абстракционизм (был такой стиль во времена моего детства, преследовался властями).
Техника рисунков - издевательство над здравым смыслом. Нарочитое (?) или от неумения (?) некачественное использование краски пятна и подтёки).
Резюме: между Вектором и Шутом. Походе на Собаку - потому что всё плоское, приземлённое, везде видно: как это сделано. Взлётности никакой, с логикой какие-то сложные отношения - вроде есть умение с ней работать, но не до конца, это не главное.
Реализм - сомневаюсь, а игра в мистику, по-моему, некачественная.
На Волю бы не подумал - наверное... но вообще, столько истратить сил на подготовку ничего не значащих композиций - это надо волю иметь. да ещё в рамки это, и на стенки повесить....
Думаю - Собака. Значит - Телец или Козерог... Ладно, пусть Телец, зелёного цвета много... Петух всё же попробовал бы кусочек неба изобразить, мне кажется.[/hide]
За Собак скажу, мне повезло поучиться с Собаками в художественной школе. Моё мнение- Собаки одни из лучших рисовальщиков, они склонны к мелкой детализации, что мне не подвластно, я прямо млела глядя на творчество моих одноклассников.
Вот, для примера нашла, Собак-Стрелец, экспрессионизм
Последний раз редактировалось Anonymous 04 май 2011, 04:44, всего редактировалось 4 раза.
Причина: