Скульптор! Угадай...Змея

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Скульптор! Угадай...Змея

Сообщение Gillann » 26 апр 2011, 22:51

Вот ВАМ скульптор, который называет свои детища "пецки". Точно знаю год его рождения, фото по желанию ...
А сами "пецки" вот :lol:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Anonymous 26 апр 2011, 22:51, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Re: Скульптор! Угадай...

Сообщение Gillann » 27 апр 2011, 21:56

iarita писал(а):Gillann, я не поняла как комар вопит... в чем это выражается? Я бы и вообще не догадалась, что это комар...
Изображение
Ну крылья, жало с зубами...явно же комар!
А сам "Груша" полностью укладывается в описание Г. Кваши: "Парадоксальность этого темперамента очень хорошо видна в быту, огромное количество балагуров и весельчаков, время от времени впадающих в депрессии, либо, напротив, черные мизантропы, ни с того ни с сего уходящие в радостные и могучие загулы."
"И вновь о парадоксальности знака. Везунчик обязан делать все очень быстро, на скорую руку, а потому вынужден быть поверхностным, иначе он ничего не успеет. И действительно у Змей много произведений пустяковых, недодуманных, спекулятивных." Все пецки в общем-то поделки примитивизма.
Этоя сейчас такая умная, но я честно отгадывала сама среди Кота, Петуха и Змеи. Доотгадывалась :roll: до Змеи.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Derbi

Re: Скульптор! Угадай...

Сообщение Derbi » 27 апр 2011, 22:01

Рина писал(а):знаю Обезьяна-Близнецы , еще Коза-Дева , которые подомным творчеством увлекаются , похоже
Вот и между ними Змея затесалась с подобным творчеством. Векторные связи. 8-)

Ответить

Вернуться в «Угадайки»