Графология от Дэйзи-3

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Графология от Дэйзи-3

Сообщение Дэйзи » 31 окт 2010, 22:20

Ну что, продолжим?
Пишет мужчина. Задачка осложняется тем, что дата рождения у него пограничная. Год известен точно, а зодиак и имидж под вопросом. Давайте и поразмышляем, что из постов видно.

Уровень 1. Угадать идеологическую тройку, зодиакальную структуру чувственности
Уровень 2. Угадать годовой знак
Уровень 3. Угадать зодиакальный знак, имидж

Музей сообразительных искусств.

P.S. интересно, существует ли в реале заведение, которому подошло бы такое название? :-)

Я – блогер. Я ежедневно впариваю человечеству мелкие фрагменты себя, любимого, в открытый доступ, выпускаю на волю – по одному или скопом - всех тараканов из своей головы: хамоватого юнца, ироничного сноба, старого брюзгу, благожелательного слушателя, критикана, пикейный жилет, еще-и-фотографа, книжного червя, сизифа – всех, кто я есть, кем когда-то был и кем когда-нибудь стану. Ежедневно коплю, отбираю, обсасываю и обтачиваю впечатления, мнения, мысли, мыслишки, шутки, издевки: это – завтра в блог, это – записать впрок, это – хорошая фраза для коммента тому типу. Таскаю с собой цифромыльницу, таскаю у других картинки, таскаю с дисплея скриншоты, учу методом тыка в меню сто лет не бывший нужным фотошоп – пусть будет наглядно, солидно, визуализация, развиртуализация, павлинье перо в медвежью шкуру для привлечения внимания. Выхожу с рабочего места в сеть вместо курилки или буфета, вылезаю из-под одеяла в сеть, убаюкав жену, убаюкавшую дочку, и хорошо если вернусь и лягу спать в полтретьего, а не в полшестого утра посреди рабочей недели. Зачем?
Я снова собираю рядом всех уехавших друзей и подруг – не перекинуться в аське пустой репликой в рабочей запарке, не поржать по-быстрому в чате, а спокойно посидеть за столиком под уютной лампой, побеседовать под кофе или коньячок. Я нахожу новых собеседников и, может быть, новых друзей – среди тех, мимо кого прошел бы по улице, спеша, не кинув взгляда, не сказав ни слова, среди тех, мимо кого даже не пройти, кто так же далеко, как уехавшие друзья, когда выключен компьютер. Кидаю реплику в чужой разговор, кричу или ворчу что-нибудь о своем, и жду – ответят ли? Интересно ли кому-нибудь? Или пошлют? Это же интернет, здесь же тоже могут... И радуюсь ответу, увлекаюсь спором, восхищаюсь талантом, состязаюсь в остроумии - наслаждаюсь роскошью виртуального, но тем не менее человеческого общения.

А я знаю,почему мобилки Vertu пользуются такой популярностью и престижем в гламуре (и не только) на этой шестой части суши.
Дело вовсе не в дизайне, материалах и ноликах на ценнике! Просто слово vertu напоминает милую любому советскому и постсоветскому сердцу категорию телефонов: "вертушка".

Рукоблудие судьбы.

Saint Honore - это "святая честь" или "честна́я святость"?
Франкофоны, ау!

P.S. "святую гонорею" не предлагать! ;-)

...он изо всех сил вцепился в ошейник рвущегося вперед ротвейлера, но от вопля "убрал псину, козел!" руки моментально ослабли и разжались...

Предновогодние дни для работников радио - это много-много-много-много-много работы, в т.ч. сверхурочной. На интернет, ЖЖ, френдленту времени и сил практически не остается. Но уже в новогодние каникулы я обязательно (и по мере водки сил внимательно ;-D) просмотрю журналы всех, кто меня зафрендил за последние дни или собирается зафрендить, и тех, с кем участвовал в обзорах.

Шоу-бизнес имеет такое же отношение к искусству, какое квартирный вор - к архитектуре.

...ни прибитая над дверью подкова, ни свисающий с ее гвоздя китайский амулетик от злых духов счастья владельцу лавки не принесли - прямо под ними располагались табличка "Закрыто" и объявление "Продается или сдается внаем" с нетронутой бахромой телефонных номеров...

Кофе не растворяется.
Кто собрался употребить похабное выражение "растворимый кофе", лучше пусть сразу убьет себя об стену.

в младших классах я и два товарища, любившие фантастику, любили поиграть (особенно - сбегая с уроков) в то, что мы вышли на разведку в инопланетный город с во-о-он того звездолета.
А еще лучше - летом, в жару: город днем вымирал, взрослые не путались под ногами, и мы героически играли в исследование планеты, погибшей от какой-то эпидемии, нейтронных бомб или вспышек на Солнце.
Но когда приходило время улетать на родную Землю, приходилось тупо и уныло разбредаться по домам...

Торкнуло меня.
Почему-то именно сейчас.
Пекло, от которого хотелось смыться хоть в ад, лишь бы прохладнее, чем здесь, продержалось всего несколько дней. Дожди-ливни-град. Солнышко выглянет ненадолго, и снова дожди-ливни-град. Градобои страшные, слава Богу, участок тестя моего пока (тфу-тфу-тфу) стороной обходят. Прохладно, а в нерабочее время (ночью) даже холодно, аж горло с утра болит (после ночи при открытом окне).
И именно сейчас, когда не пекло и даже не жарко, и работы выше крыши, и дэдлайны на носу, и надо бы (и хочется (и пора уже (давным-давно))) написать хоть пару слов про Road Movie, и горло болит, и деньги кончаются, а до получки еще несколько дней - именно сейчас, вместо того, чтобы экономнее курить и заниматься если не всеми делами сразу, то хотя бы всеми делами по очереди, я сижу себе и зализываю уже пятую мороженку!!!

Да, много у меня старых, нужных и ненужных бумажек и файлов накопилось...

Самый эротичный текст времен военной кафедры и сборов был не сказан кем-то из командиров, а напечатан в "Наставлении по эксплуатации радиостанции Р-155":

"В комплект радиостанции входит высоковольтный возбудитель-выпрямитель ВВВ-500, включающий в себя электромеханические приводы, предоконечный и оконечный каскады, а также систему управления, блокировки и сигнализации."

Помню как щас - прочтя это, мы с соседом по первой парте в аудитории внаглую ржали минут сорок. Особенно над сигнализацией :-D
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Re: Графология от Дэйзи-3

Сообщение Дэйзи » 02 ноя 2010, 17:49

Да, Собака-Скорпион. :tanc:
Liuksemburg писал(а):Все-таки умен, и умен конкретно, не по-Обезьяньи
а мож Стрелец все-таки? Зодиакальная Обезьянка...21.11.1970
Сейчас появятся спецы по границам перехода и отправят куда надо)))

но вот повара в нем не вижу...

Liuksemburg писал(а):А до Петуха не дотягивает
Петух откуда взялся?? :shock:

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 02 ноя 2010, 17:56

Ну вот, хоть что то хорошее сегодня :)
Дейзик, Петух из тройки приземленных взялся- Сб, Об, Пт.
Не не, не Стрелец.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 02 ноя 2010, 19:59

Liuksemburg писал(а):Петух из тройки приземленных взялся
в конце рабочего дня мозг отказывается напрягаться)))
Liuksemburg писал(а):не Стрелец.
угумс)) мне он сразу на Скорпиончика лег, выложила, хотела удостовериться, что народ тоже так думает.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 02 ноя 2010, 22:32

Ёлка писал(а):А меня это словоблудие утомило. :lol: Аристократ или Профессор с техническим образованием. Открытый знак.
Аристократ писал(а):Я – блогер. Я ежедневно впариваю человечеству мелкие фрагменты себя, любимого, в открытый доступ, выпускаю на волю – по одному или скопом - всех тараканов из своей головы: хамоватого юнца, ироничного сноба, старого брюзгу, благожелательного слушателя, критикана, пикейный жилет, еще-и-фотографа, книжного червя, сизифа – всех, кто я есть, кем когда-то был и кем когда-нибудь стану.
С годом промахнулась, приняла словоблудие Аристократа за Открытый знак. Знаю Скорпиона-Аристократа. Его фонтан не заткнуть. И здесь такое любование собой. Ну прямо 2 Редман. Только у Редмана мило, а этот напрягает. Нет у меня приязни к Скорпионам, все догадки были на интуиции. :lol:

Ответить

Вернуться в «Угадайки»