Графология от Дэйзи-2

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Графология от Дэйзи-2

Сообщение Дэйзи » 10 окт 2010, 13:02

Да, знаю, что угадывать народ не сильно любит.
Давайте, размышлять вслух :P Задавать друг другу вопросы "почему так думаешь?" :mrgreen: и, главное, давать на них ответы.

Все, как обычно:
Уровень 1. Угадать идеологическую тройку, зодиакальную структуру чувственности
Уровень 2. Угадать годовой знак
Уровень 3. Угадать зодиакальный знак, имидж

Пишет женщина.

Один из самых больших обломов - это когда ты нарезаешь себе арбуз, уютненько устраиваешься на диване, включаешь ужастик, который ты еще не видела, начинаются вступительные кадры: некая баба, как водится, орет, кто-то кем-то аппетитно похрустывает...
Потом идут вступительные титры, картинка сменяется - опять-таки все как положено: красивая молодежь, дефачки с сиськаме в купальничках, планируется какая-то увеселительная поездка куда-то-там, где их и должны пожрать... и тут-то ты понимаешь, что это жрало ты уже смотрела!!!

За завтраком я обычно ем сладкое, дабы проснуться. А со вчерашнего дня у меня отличный запасец - мини-тортик "Панчо" и "баунти" с манго. А сожрать можно только одно, ибо талия.
Хожу кругами, хожу, прикидываю. Уже думала, что надо взять по половинке того и этого, - только вот тортик размажется, вскрытая шоколадка уже тоже не будет потом такой девственно свежей...
Выбрала тортик, умяла. Сейчас сижу и мечтаю о шоколадке.
Это мелочь, а если приходится выбирать что-то серьезное? Людей, например, или место работы? Или хотя бы джинсы? Как я всегда мучалась! Даже линию поведения нереально выбрать и придерживаться ее - все время думаешь, что ведешь себя неправильно и что другая линия поведения будет лучше.

Меня дико достало то, что стала периодически заваливаться по жаре, - даже вечером.Стоишь в очереди в кассу в магазине, все нормально, вдруг бамс - мушки перед глазами, дышишь, как бульдозер, руки холодные... Пока по-настоящему не падала, тьфу-тьфу, - успевала перехватить, выскочить, отпоиться-побрызгаться, - но страшно.
Покопалась в интернете - мол, что за хрень? И выяснила, что эта хрень - следствие детских переутомлений (аукнулась проклятая школа, когда вкалывала без выходных, ибо родителям, видите ли, сначала нужен был прекрасный аттестат, а потом не менее прекрасное поступление в прекрасный ВУЗ), полного отсутствия в детстве занятий спортом (пусть девочка лучше учится), и ваще.
А забить на какие-то вещи детских мозгов не хватило - кто ж знал, что оно так повернется?

Половина моя, пребываючи в командировке, спасла утопающего - дядька перебрал и полез купаться.
Хорошо хоть не утопающую - а то выволок бы на берег блондинку 90-60-90 в красиво соскользнувшем лифчеге...

Безумно хочу сыграть в русскую рулетку. Безумно.
Классическим способом, из шестизарядного, никаких восьмизарядных.
Под веселье, смех, звон бокалов, чтоб вокруг были красивые радостные люди...
Наверное, с таким настроением японцы заказывают в своих шикарных ресторанах рыбу фугу.

Если подруга вам изменяет, или тоска на сердце есть,
Уйти из жизни вам поможет надежный парашют Д-6.

Почитаешь сеть - и такое ощущение, что женский пол постоянно обжигается на геях: то за одной ухаживает парень - а потом доходит дело до койки, и он ей: "Извини, милая, я гей!". То другая влюбляется в мужика, ходит вокруг него кругами - а потом наблюдает его целующимся со своим шефом.
Я вот ни одного гея лично не знаю. И ни разу на них не натыкалась. Не повезло, однако - столько интересного пропустила.

- Никогда не угадаешь, каков мужик в постели. Ни по поведению, ни по поцелуям, ни по пальцам-носам, чему там еще... Узнать это заранее нереально. Существует только один способ - переспать с ним.

О, вершина ма-а-асковской мысли, светоч великостоличной креативности - суши с маянезиком!
Мечта, блин. До сих пор как вспомню, так вздрогну.

В ресторане, когда за столиком сидит компания и один человек из этой компании приходит позже, заказ делается так.
Мужчина, отодвигая меню:
- Мне салатик какой-нибудь и кусок мяса, что посоветуете?
Девушка:
- Ой, а ты что заказала? А ты? Ой, а мне тогда вот это - показывая на первую, - и вот это, - показывая на вторую.
Тут подумала: а ведь эти деффачки, которым лень меню посмотреть, и мужикофф так же выбирают - им важно, чтобы мужичок уже был кем-то выбран. Ага, лучшей подругой.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Liuksemburg
Миссис Марпл

Re: Графология от Дэйзи-2

Сообщение Liuksemburg » 15 окт 2010, 18:47

Жесть. Давай отметим, что ли?

Изображение

Дэйзи
Гуру-Мистик

Re: Графология от Дэйзи-2

Сообщение Дэйзи » 15 окт 2010, 20:42

вах!!! все, что я люблю :ah:

тебе, как победительнице :P Изображение
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»