ЛИС писал(а):Аделаида, вот вы скажите мне, с точки зрения СГ, почему так происходит?
Я почти всегда наперёд знаю, какой шаг предпримет собеседник?
...а фигли знает?..Если речь ведётся обо мне, то...какбЭ...
Соратники скептические друг к другу ближе, чем иногда другие люди.
Как-то, видимо, мыслим на одной волне частенько...диалог ведём, и он порою получается отменным.
...хотя, если учитывать, к примеру,
Структуру Стихий от СГ, то
Вода = консерватор потушит
Огонь = революционера. Ведром по башке.
Ваша фраза о том, что вы хитрите и не обещаете, что сей поворот приведёт к разгадке, уже кричала о том, что за моим предположением последует огромный пост о том, что это не Кот.
А ваше желание не уходить далеко от уже угаданного, говорило о том, что это не скептик и не драматизатор.
Ну да, конечно. Всё, как на ладони...но надо же и
потрындеть( порассуждать), а то не интересно. Ну, посудите сами - раааз! и конкурс бы закончился на первой же странице... Да?
Космист он. Я думаю, что не Тигр. Дракон.
Именно так. Сей живописец из
космических оптимистов - ортодоксов с мистическим мышленим.
Но меня не впечатлил сей праздник. Видимо, "покушать" нечего.
Открою вам секрет: у меня уже давно не то, что праздника - вообще нет жизненных сил. Вот, пытаюсь кочевряжиться, как червяк под лопатой. То в одну сторону выгнусь, то - в другую. Жду, когда закопают пд какое-нибудь плодовое дерево. Шутка.
P.S. Аделаида,

ЛИС,
Элен, это картины от Дракона. А почему он так ностальгирует по цирку - я, мне кажется, нашла в конкретном годе его рождения.
Он - человек, родившийся за год до Великой Отечественной...И самые его детские годы пришлись на страшное, голодное и трудное Время.
По - видимому, единственным детским развлечением в те Времена были цирковые представления( ни телевизоров с мульфильмами, и ничего иного не предлагалось). Мир цирка - радость и воспоминания на дооолгие годы. Единственная Радость.
60 - е годы, а ему лишь за 20 лет...
Вот такие мыслята.