Как думаете,кто этот парень?
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Re: Как думаете,кто этот парень?
Да,в принципе так и есть,как вы говорите...мы ругаемся часто,так он у нас разная точка зрения и каждый ее доказывает,я психую уже тогда,вся на эмоциях,когда он своё гнёт,а я ведь своё,а он только грит" ну чего ты кипятишься"агрессивный у нас союз-это правда,но сейчас он опять обиделся,не отвечает на сообщения и не читает их даже,может,понял наконец,что не быть нам друзьями и исчез...даже когда он жить со мной хотел,у него не было такого; ты будешь мне готовить и убирать,у него было так: будем готовить вместе,я тебе не позволю одной у плиты стоять,порой и ожидает он от меня таких же наравне с ним действий...suan писал(а):А вот у меня тренер-Дракон нормальный, конкретный, понятный и добрый человек. Так что давайте без этих обобщений.
Китти, вы обратили внимание, что у вас под вектором скрывается равный? Понимаете, что это такое? Что одно и то же мышление. И поэтому ссоры, споры бесконечные - на все у каждого своя точка зрения, и ее нужно непременно доказать и т.п. Да, он будет мотать вам нервы, но вы ему мотаете не меньше. и кажетесь такой же странной.
Так что совет - проявите немножко дисциплины и почитайте про равный брак, особенно на форуме. Ну и то, что Кваша пишет.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Re: Как думаете,кто этот парень?
Но в нём есть плюс,как бы мы не ссорились,он никогда меня не обидел плохим словом и не унизил за всё время ни разу,в то время как мой бывший Кот в ссоре какими только словами не обзывал обидными,старался унизить во мне личность и чтобы самооценка упала хотел,Дракон мой нет- я подобных подлостей не увидела от него,за всё время,и во время ссор такого не было...
Он часто делал как я скажу, сказала то,он делает...сказала заткнись заткнулся,сказала скажи то,сказал... и т.д....плохо очень с ним мне,а без него ещё хуже....вот и всё
Он часто делал как я скажу, сказала то,он делает...сказала заткнись заткнулся,сказала скажи то,сказал... и т.д....плохо очень с ним мне,а без него ещё хуже....вот и всё
Последний раз редактировалось Гость 03 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина:
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея