Париж – город химерический
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: Париж – город химерический
Жаль что про Москву, Берлин и Рим не создали выставку (каковы их образы...).
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
взлётность-птичность вижу.Может быть Кот?
А вот если б он был Петух, чего бы от рисовал? Кошек? Или собачек?
Наверняка этот угадываемый рисовал всех подряд, а то, что нам iarita предствавила, так это малая толика его рисунков. Потому что, что б так рисовать "двадцать лет учиться надо" (С)
Рисунки, мне кажется, выполнены в стиле "скульптура". Т.е. даже на бумаге всё равно рисуется так, как будто бы лепится. Стиль такой.
И кто бы, с какими знаковыми характеристиками проявился бы в таком?
Подсказка, что ни змей, ни дракон, и не их векторные пары. . Т.е. ни Коза-дереза, ни Тигр - из-темноты-прыг, ни Кот - всех-мышей-слоп, ни Кабан - как-щас-рылом-дам! Или я ошибся?
Не могу сообразить, кто из знаков так любит скульптуру, чтоб всё в неё превратит - даже образ города... Хотя, с точки зрения оглобаливания и овзлётивания - Петух и Кот вроде подходяще.
Но сказали, что не вектор к дракону... так что - Петух - мой первый пробный камушек...
А вот если б он был Петух, чего бы от рисовал? Кошек? Или собачек?
Наверняка этот угадываемый рисовал всех подряд, а то, что нам iarita предствавила, так это малая толика его рисунков. Потому что, что б так рисовать "двадцать лет учиться надо" (С)
Рисунки, мне кажется, выполнены в стиле "скульптура". Т.е. даже на бумаге всё равно рисуется так, как будто бы лепится. Стиль такой.
И кто бы, с какими знаковыми характеристиками проявился бы в таком?
Подсказка, что ни змей, ни дракон, и не их векторные пары. . Т.е. ни Коза-дереза, ни Тигр - из-темноты-прыг, ни Кот - всех-мышей-слоп, ни Кабан - как-щас-рылом-дам! Или я ошибся?
Не могу сообразить, кто из знаков так любит скульптуру, чтоб всё в неё превратит - даже образ города... Хотя, с точки зрения оглобаливания и овзлётивания - Петух и Кот вроде подходяще.
Но сказали, что не вектор к дракону... так что - Петух - мой первый пробный камушек...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
а! если спрашиваете - значит Ж.iarita писал(а):Кто это? М или Ж ?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
это очень древнее наблюдение (в интернете).iarita писал(а):Какое-то странное обоснование! Не поняла.
Именно: если возникает вопрос о половой принадлежности (в любом контексте), то сам факт вопроса говорит о женском поле. Потому что о М. такого не спрашивают. Практически никогда.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Кишат.
На женственность автора может намекать ещё присутствие "растущих форм", т.е. таких, что воспринимаются именно как меняющиеся, увеличивающие размер.
Поясню: мужчины интуитивно не доверяют всему, что может резко менять объём - у них есть по этому поводу интимные переживания.
Тогда интерес у таким элементам можно считать женским.
На женственность автора может намекать ещё присутствие "растущих форм", т.е. таких, что воспринимаются именно как меняющиеся, увеличивающие размер.
Поясню: мужчины интуитивно не доверяют всему, что может резко менять объём - у них есть по этому поводу интимные переживания.
Тогда интерес у таким элементам можно считать женским.