Угадываем розовую жесть)

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Угадываем розовую жесть)

Сообщение TanyTA » 30 мар 2012, 05:05

Как-то неожиданно. Фотограф. В описании прочитала: смелые и обманчиво симпатичные фото. Вобщем смотрим фотографа. С полом, думаю, проблем не будет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Ну, как всегда: год, имидж
Последний раз редактировалось Anonymous 30 мар 2012, 05:05, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Re: Угадываем розовую жесть)

Сообщение .. » 04 апр 2012, 13:14

suan писал(а):А вот с самодеятельностью - это я согласна, что можно! И я иногда даже могу, мне главное поверить, что я это могу. Но малейшая спичка в колесо - и опять ..
в фаталиста надо верить - что-бы верили и поддерживали, тогда горы сворачивают :) начиная с детства раннего, мамы с папой, внушением - что их чадо способно и может все ...тога вырастая - они планку поднимают, раз за разом

..

Сообщение .. » 04 апр 2012, 13:19

Дэйзи писал(а):
Rina писал(а):Кваша указал на дефекты знаков и отправил их тянуться (работать над собой)..
Rina писал(а):но какими примерами это подкрепить, что кто-то вытянул свой годовой знак,
и что значит "работать над собой"?
и вытягивание происходит за счет присутствия рядом векторных соседей или достаточно, что родилась ты Лошадью и вперед вытягиваться?
может не корректно написала... есть дефекты - о которых не мешало бы знать, а еще найти мудрости - признать...ага 8-) а потом, если Лошади не хватает возмужания/мужественности/безжалостности - никто ее не вытянет, если саму не припрет...
Дейзичка - зануда )) мы не все даже годовому знаку соответствует, ВИ.. - знать свои ресурсы и научиться ими пользоваться ,зная слабые места - разве не работа над собой?
Последний раз редактировалось .. 04 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 04 апр 2012, 13:33

Rina писал(а):зная слабые места - разве не работа над собой?
это все правильно, абсолютно согласна.
но все-таки: должны быть рядом вект.соседи для усиления вытягивания или не обязательно?)))
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

..

Сообщение .. » 04 апр 2012, 13:47

Дэйзи писал(а):
Rina писал(а):зная слабые места - разве не работа над собой?
это все правильно, абсолютно согласна.
но все-таки: должны быть рядом вект.соседи для усиления вытягивания или не обязательно?)))
имхо. думаю, что в соседях те качества - до которых нам надо дотягиваться))) есть стимул и потенциал - а значит возможность исправить дефект. точно уж Крыса с Кабаном меня никаким волшебным способом не вытянут, если я сама не привью себе эти качества. первое - осознать. второе - принять. а третье - научиться этому. как-то так, ноя так это вижу ))) самодельщица же, мля :mrgreen:

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 04 апр 2012, 22:14

Дэйзи писал(а): но все-таки: должны быть рядом вект.соседи для усиления вытягивания или не обязательно?)))
Оговорюсь, что пишу только про тех, кого знаю лично и годы.
Лучше если они (соседи векторные) есть. Вот пересмотрела своих. Отец-Коза, сестра дв. -Коза, муж был -Коза. Видны сильные и слабые стороны. Истерики, слабость, нерешительность, безумные "взбрыки" - отметает Тигр, ну на Слугах очень уж видны они ...эти дефекты. Эстетство, нежность, музыкальность, гармонию в одежде (стремление к ней)... берем на заметочку.

Быки ну тут свои минусы и плюсы. Одно отметаем, другое берем. У Слуг и Хозяев хорошо учиться, не хочешь, а учишься. 8-) :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 05 апр 2012, 00:27

Кристину Орбакайте вспомнила, болталась-болталась не рыба, не мясо и дадены ей муж-Лошадь и доча- Дракон.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 05 апр 2012, 00:34

А мне жуть как не хватает самодельности. Я пионерство своё порой ненавижу, на запуске полёт мысли-ураган деятельности и как только доходит до рутины- всё, пипец. Меня аж ломает и коробит доделывать, беру себя за шкирку и тяну доделывать... не всегда получается :mrgreen:
А ещё открытости и чувствительности бы 8-) да положить на мой интеллект... эх.. и украсить розочками, стразиками, куриными лапками и дохлыми рыбками :twisted:

..

Сообщение .. » 05 апр 2012, 00:50

а мне не чего не хватает ....
чему я должна научиться - если меня в карму носом, с детсва одни Крысы кругом... брат, дед, бабушка, приемный сыночек, друх любимый , даже начальник королевский Крыс...
зато у меня котяра - Кб-Лв ))) добрейший кот, умничка, детей терпит, как уж они его не гестапят )))

Ответить

Вернуться в «Угадайки»