Художник, что рисует дочь! Отгадаем.

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Художник, что рисует дочь! Отгадаем.

Сообщение Gillann » 02 июл 2011, 12:41

Это известный, профессиональный художник. Угадать ПОЛ, ГОД и ИМИДЖ вполне можно. И полюбоваться светом, что пронизывает картины.
Фото выложу на следующей неделе...
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И цитата из интервью художника
– Нравится нам или нет, хорошо это или плохо, но мир устроен так, что есть добро и зло. Причем самое противное, что мы не можем определить, где добро, а где зло. Сегодня определяем, а завтра мир переворачивается, и оказывается, что все наоборот: я думал, что это мой друг, а он оказался моим главным врагом. Т.е. все это относительно. Для кого-то одно действие покажется добром, а для другого – злом, с какой стороны смотреть. Например, США бомбили Югославию. Для Югославии – это зло. США думали, что делают добро. Это сложно, но к этому нужно относиться философски. Если бы не было зла, как бы мы определяли, что хорошо, а что плохо? Добро и зло не могут жить друг без друга, они холят и лелеют друг друга. Должно быть равновесие, иначе мир перевернется.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Re: Художник, что рисует дочь! Отгадаем.

Сообщение Л. Росток » 10 июл 2011, 18:40

Дэйзи писал(а):странные дни антикармические..никогда не знаешь, как карта ляжет, даже планируя день)))

ага. У вас обычно День Кабана сильнее. Я даже удивился на вашего Петуха.
Сам-то Обезьяну просто обожаю, но и день Козочки тоже красиво - очень свирепым бываю :)
В другие дни, сами знаете, я очень мирный :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»