Угадай от Forbs 2 Ivan Glasenberg.
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Угадай от Forbs 2 Ivan Glasenberg.
Топ менеджер международной трейдинговой компании, и как оказалось крупнейший её акционер. До недавного времени ни разу не попадал в список, а буквально в начале мая компания провела IPO, благодаря которому выяснилось , что его состояние составляет порядка 10 ти миллиардов долларов! В последний список BRW 200 RICH ( 25 мая 2011),попал с состоянием 8.8 млрд долл, заняв второе место.
Последний раз редактировалось forbs 29 май 2011, 23:59, всего редактировалось 6 раз.
Re: Угадай от Forbs 2
Умничка iarita ! Я ведь тоже хотел чтобы вы угадали ! :good: :tanc:iarita писал(а):Буду бить сразу в две цели, глядишь в какую и попаду....сдуру.. :PЕсли бы forbs не подсказал с зодиаком, то выбрала бы Обезьяна-Стрелец-Король, потому что мне так нравиться. Но forbs просто таки сбил меня с пути...истинного, потому выбираю - Обезьяна-Козерог-Шут
Ivan Glassenberg род 7.1.1957 Обезьяна - Козерог /Шут.
Правда в нете встречается и другая дата 8.1 .1958 Собака-Козерог/Вектор, но судя по проспекту подготовленному Glencore к IPO в етом году , его возраст - 54 года, cоответствует 1957 году.Да и примечательно то, что никто на Собаку не ставил, а вот на мистика поставили многие, да и зодиак угадали верно !
Правда в нете встречается и другая дата 8.1 .1958 Собака-Козерог/Вектор, но судя по проспекту подготовленному Glencore к IPO в етом году , его возраст - 54 года, cоответствует 1957 году.Да и примечательно то, что никто на Собаку не ставил, а вот на мистика поставили многие, да и зодиак угадали верно !
Обезьяны проворные создания ! Он ничего не скопил. Ету компанию создал Марк Рич 18.12.1934 Собака-Стрелец в 1973 г(Бык - антикармический). Потом разразился скандал с его участием, обвиняли его в неуплате налогов,и незаконной продаже нефти Ираку.Ето уже было в кармический год Петуха 1993 ! Он перебрался из США в Швейцарию, А В КОМПАНИИ ПОШЛА БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ, И ТОП МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДОЛОЖИЛ СЛЕД. УСЛОВИЯ- ЛИБО УХОДИМ МЫ, НО БЕЗ НАС ТЕБЕ БУДЕТ ХРЕНОВО, ЛИБО ПРОДАВАЙ СВОЙ ПАКЕТ НАМ ПО РЫНОЧ. ЦЕНАМ. Вот так он продал свой пакет и стал владельцем одного миллиарда долл.Продал он конечно задешево, компания здорово разрослась и сейчас 6 чел являются долл миллиардерами (походу их не меньше 10ти) , а всю компанию в процессе IPO ОЦЕНИЛИ В 60 МЛРД ДОЛЛ.iarita писал(а):Спасибо! Я действительно так редко угадываю, что очень даже радуюсь!
Но если бы не ваша подсказка.... :P
Не ужели в самом деле Шут? Ну конечно вид у него явно веселый...но я бы никогда не подумала. Хотя конечно здорово он так пошутил...неплохую сумму скопил втихушечку... :P
Хорошая загадка...была... :P , потому что я хоть что-то угадала!
А поскольку Иван был президентом ,его доля была самой большой -15.8 проц акций, или 9.5 млрд долл. Но акции после размещения немного упали и в австралийском рейтинге богачей он попал с суммой 8.8 млрд австралийских долларов или 9.4 млрд долл США.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
плотоядноleo7 писал(а):какой хорошенький обезян!
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Я не то что увидела, скорее параллель провела, а вот мистик мелькнул.forbs писал(а):Спасибо также Рине и Таните - увидели в нем Козерога !
Вот так всегда... на самом интересном месте!