КОТ?

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

КОТ?

Сообщение Gillann » 11 апр 2011, 22:37

Знаю год и не знаю день и месяц.
Изображение

Брэм Коэн (1975)
BitTorrent, основатель популярной файлообменной сети, на долю которого сегодня приходится треть (!) всего мирового Интернет-трафика.
."..О Коэне говорят, что он человек поистине уникальных способностей: за полторы минуты он собирает кубик Рубика, за пол часа решает два судоку, набирает максимальное количество очков в различных играх. Но это, конечно, не главное. Главное, что он гениальный программист и именно это позволило ему разработать и создать прославивший его BitTorrent.
Брэм Коэн живёт в области залива Сан-Франциско с женой Дженной и тремя детьми. Он страдает синдромом Аспергера (у него слабо развиты социальные способности). У больных синдромом Аспергера также отмечаются узкие, но интенсивные интересы, а также странность речи и языка. На самом деле это довольно распространенное заболевание, которое диагностируется как минимум у 1 из 300 детей школьного возраста. Таким людям трудно установить зрительный контраст, а также уловить интонации в голосе собеседника (например, сарказм). Среди программистов страдающие синдромом Аспергера встречаются гораздо чаще.
Тридцатилетний программист Брэм Коэн старается развивать у себя социальные способности, смотреть людям в глаза и распознавать сарказм. " (с)
Последний раз редактировалось Gillann 11 апр 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Re: КОТ?

Сообщение Gillann » 12 апр 2011, 20:04

Маха
Убедительно. Все равно ведь родственник :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Re: КОТ?

Сообщение Л. Росток » 14 апр 2011, 02:01

- программисты в facebook тоже странные, хотя и очень умные. Один из них, например, прямо сейчас переписывает весь Facebook с PHP на HPHP (гипер-PHP). Редакция рассылки не рискует переводить пассаж про отличие этого языка от PHP во избежание технических неточностей и просит интересующихся обратиться к первоисточнику. Разговаривать о банальных вещах типа баскетбола с этими людьми нельзя. Разве что о теории графов.
*http://www.optimization.ru/subscribe
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Угадайки»