Давайте зададим работку серому веществу
Пишет мужчина. Человек известный, если кто-то знает о ком речь, просьба не палить)))
Уровень 1. Угадать идеологическую тройку, зодиакальную структуру чувственности
Уровень 2. Угадать годовой знак
Уровень 3. Угадать зодиакальный знак, имидж
Единственная моя претензия к французам — то, что они пьют слишком много абсента. Естественно, они пытались убедить нас в прекрасных качествах этого симулянта, но я на это сказал: «Изыди сатана, Господь не дал мне мозгов, но я хочу сохранить хотя бы то, что есть».
Никогда не открывайте рот до тех пор, пока не будете уверены, что ваш мозг работает!
Есть что-то в японских девушках, что, я должен сказать, очень привлекает. Их простота особо выигрышна. И если они хотят выглядеть красивыми, хотя они и есть красивые, их странные прически и одежда производят практически сокрушительный эффект. Во время моего путешествия по миру я встречал в Японии множество симпатичных японочек, но в одной сувенирной лавке оказалась самая симпатичная из них. Когда она мне показала пару вещиц, сказала их цену, улыбнулась, что же я мог еще сделать, как не купить! Как можно устоять перед этими смеющимися сияющими глазами, улыбкой, показывающей фарфоровые зубки и мягким музыкальным голосом, так мило коверкающим английские слова!..
Рыба стимулирует мозг, а рыбная ловля — воображение.
Опыт — это то, что ты получаешь, находясь в поисках чего-то другого.
Продажа жевательной резинки — очень прибыльный бизнес в Соединенных Штатах. Эту жвачку превозносят как лекарство от тысячи болезней, особенно пепсиновую жвачку. Прослушав от симпатичной живенькой продавщицы в лобби отеля подробную лекцию о всех подводных камнях потребления жевательной резинки, я поддался соблазну и решил попробовать сам пожевать. Примерно минуту все было прекрасно, но потом резинка начала твердеть и липнуть к зубам. Наконец, с проклятьем, которое я не решусь здесь повторить, жвачка была извлечена, и я поклялся больше никогда не играть в подобные игры!..
Чем меньше человеку нужно сказать, тем больше слов ему для этого требуется.
Твоя самая большая ошибка в том, что ты боишься ошибиться.
В Порт-Джексоне водятся акулы, и немало — можно даже подумать, что где-то здесь расположена штаб — квартира акульего мира. Я следил за поверхностью воды, ожидая, что вдруг кто-нибудь упадёт за борт и накормит акул — а также даст возможность понаблюдать за поведением акул при крике «Человек за бортом!». Этого не произошло, так что я до сих пор остаюсь в неведении насчёт того, как ведёт себя этот вид рыб в такой нестандартной ситуации.
Наш мир полон грехов. Наверное, поэтому никто не хочет этот мир покидать.
Я считаю, что если путешественник хочет объехать весь мир и увидеть максимальное количество вещей, то лучше всего ему ехать одному. Однако, я должен сказать, что ни разу не пожалел о знакомстве с таким отличным и жизнерадостным компаньоном как тот джентльмен, с которым я встретился, когда покупал фотоаппарат. Иногда неожиданно встречаешь родственную душу, и это был как раз тот случай. Казалось, что у нас одинаковые мысли и вкусы, и разнила нас только одна деталь: он был невероятно падок на женский пол. Я же в этом вопросе тверд как кремень, и эта черта у меня с самой ранней юности.
Прежде чем оспаривать суждения своей жены посмотри за кого она вышла замуж.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.