Угадываем знаковые данные, Имидж.
Дорогие друзья!
Социально ответственно, с сознанием дружественного отношения к окружающей среде, ни в коей мере не выделяя тот или иной пол, стараясь свести к минимуму возможный стресс для себя и окружающих, и не выпячивая того или иного времени года, хочу пожелать удачных праздников, проведенных в наилучших традициях тех вероисповеданий и культурных традиций, которые являются предметом вашего свободного выбора, при этом с уважением к вероисповеданию и культурным традициям всех тех, кто по разным причинам выбрал другую религию или решил не выбирать никакой религии, или не выбрал ее по какой-то иной, неизвестной нам причине.
Кроме того, я желаю удачного в финансовом отношении 2011 года, имея ввиду принятый некоторой, но, по мнению некоторых, значительной частью общества календарь, ни в коей мере не настаивая на том, что этот выбор хоть в чем то лучше любых других календарей, ответственно понимая, что все другие культуры, создавшие свои собственные календари, независимо от расы, религии, цвета кожи, сексуальной ориентации или отсутствия оной, внесли свой посильный вклад в развитие человечества.
Я также желаю в указанном в предыдущем параграфе году, с учетом всех перечисленных в связи с этим оговорок, включая возможные опечатки, но не ограничивая возможные последствия не только ими, персонального здоровья как для вас, так и ваших близких или всех тех, кого вы хотите включить в список близких людей, или просто людей по вашему выбору, даже если вы не хотите связывать себя обязательством считать их близкими, но хотите возможно распространения на них изложенного выше пожелания персонального здоровья.
Ограничение ответственности сторон (disclaimer):
Все изложенные выше пожелания могут быть пересмотрены, изменены или отозваны, с уведомлением или без уведомления пожелаемой стороны. Ничто из вышеизложенного не предполагает что пожелавший все вышесказанное несёт ответственность за реальное исполнение всех перечисленных пожеланий или за возможные эмоциональные нарушения, стрессы и прочие неудобства, которые могут возникнуть с связи с несоответствием ожиданий и реальных результатов или по любой иной причине.