Картины – лицо художника!
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
в таком свихнутом по краскам пространстве умудрился символы влепить. Без строгой любовной азбуки не обошлось. Значит, не мистик. Логик.
Персонажи наводят на мысль, будто они пенсионеры - автор боится старости? Стал быть женщина.
Т.е. выбор из ТЛС... и хотя там стилизация под львов, склоняюсь к Собаке.
Не Аристократ. Живопись не главное на этих картинах. Ну уж и не Король, равновесия не заметил. Романтика в загоне, зато много профессорских атрибутов.
Склоняюсь к Водолею.
Персонажи наводят на мысль, будто они пенсионеры - автор боится старости? Стал быть женщина.
Т.е. выбор из ТЛС... и хотя там стилизация под львов, склоняюсь к Собаке.
Не Аристократ. Живопись не главное на этих картинах. Ну уж и не Король, равновесия не заметил. Романтика в загоне, зато много профессорских атрибутов.
Склоняюсь к Водолею.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Реальность романтизируется, склоняюсь к логику М.
Основательность - земной знак, может быть телец, гурман.
Профессорская вдумчивость и "пасмурно", наверняка Змея.
Львы (Драконы, что ли:
к Змее близки по возрасту, да и Питер - Коза - вдруг вектор тоже "пробежал".
Основательность - земной знак, может быть телец, гурман.
Профессорская вдумчивость и "пасмурно", наверняка Змея.
Львы (Драконы, что ли:
Я нервная.
-
Кошка Князя
- СГ: Не определился
а я почему-то вспомнила Аза с его липкими и гламуторными Обезьянами.
Вот не знаю почему, но какие-то аппетитные картинки...есть что-то в них пряничное что-ли и именно липковатое (я исключительно свои ассоциации не претендуя)
Такие вот рукастые картинки...пространство очень залипчивое.. и вкушабельное... в общем...физика чувствуется..серым оттенили некую гламурность.. скептик, вполне может быть скептическим приемом..
по типу..а почему бы и нет..почему бы и не вкусить нам какого-нибудь мороженого в виде корабликов...с алыми парусами...или клубничку-девочку...
и кстати..тема любви вполне себе может быть как раз мистической...и немного детской, пытается ее распробовать..Обезьяна...
и вот темка в картинках есть..- повторение...тоже может быть Обезьяной.. Обезьяна все познает на материале копирования... и здесь на картинах очень это проявилось..познает мир пытаясь его скопировать... то есть из серого..непознанного вдруг нащупываются вкусности всякие...сначала нащупывается копированием, то есть объект вообще осознается что он есть..что-то есть, а потом уже распробывается на вкус..а дальше любовь
(да..возможно кто-то из гурманов или поваров) кто там у нас..телец, лев, весы -----рак, дева, (забыла третьего гурмана)..(пойду по сезонам освежу память)
Вот не знаю почему, но какие-то аппетитные картинки...есть что-то в них пряничное что-ли и именно липковатое (я исключительно свои ассоциации не претендуя)
Такие вот рукастые картинки...пространство очень залипчивое.. и вкушабельное... в общем...физика чувствуется..серым оттенили некую гламурность.. скептик, вполне может быть скептическим приемом..
по типу..а почему бы и нет..почему бы и не вкусить нам какого-нибудь мороженого в виде корабликов...с алыми парусами...или клубничку-девочку...
и кстати..тема любви вполне себе может быть как раз мистической...и немного детской, пытается ее распробовать..Обезьяна...
и вот темка в картинках есть..- повторение...тоже может быть Обезьяной.. Обезьяна все познает на материале копирования... и здесь на картинах очень это проявилось..познает мир пытаясь его скопировать... то есть из серого..непознанного вдруг нащупываются вкусности всякие...сначала нащупывается копированием, то есть объект вообще осознается что он есть..что-то есть, а потом уже распробывается на вкус..а дальше любовь
(да..возможно кто-то из гурманов или поваров) кто там у нас..телец, лев, весы -----рак, дева, (забыла третьего гурмана)..(пойду по сезонам освежу память)
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Чо за наезды?: )ну вот почему - как романтизируется, так и сразу логик? что за дискриминация других структур?
все романтизируют одну из структур мышления.
Если начать с атрибутики, интуитивно (как реалисту "покладено") вижу волевика. С атрибутикой всё время путаюсь.
Это не в интереса реалиста, мыслить как логику:
По мышлению волевик? Собака, ортодокс:Как всегда - структурные знаки... и прочие половые признаки))
Падающие плиты не принимаются - нужны обоснования. Нам, логикам, без этого никак)
Завидев балерин, сразу во всём на свете засомневалась, + коты; птицы...Подсказка - по социальной структуре...
Я нервная.
-
Кошка Князя
- СГ: Не определился
Ну...если по социальной, то наверное ортодоксы склонны к повторению, закреплению, так сказать пройденного материала)Иарита писал(а):
Кто ещё склонен к повторению?
Подсказка - по социальной структуре...
А из Ортодоксов..там снова-таки остаются, если близкие к Змее, по возрасту Дракон, по вектору Коза.
Еще раз отмечу, что меня картины погружают в некое детство, такое вкусное..и женщины на картинах..изображены, на мой взгляд..как некие реалистичные образы, очень аппетитные и такие мамочки (с мужского, детского взгляда)
И если выбирать между этими знаками, учитывая, что ортодокс Сб - в пролете, то я бы выбрала реалиста Козу, потому что..реалисты мне кажется тоже склонны к повторению.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
он весь в "обороне" на фото. Или атаке? Кажись рыцарь? оч всё особенное, "остекленевшее" как бы.
Теперь думаю Петух.
Рыба или Стрелец?...
Пожалуй Рыба... котов много на рисунках через вектор. А вот мистики не чувствую (не Стрелец), скорее парусность юношеская, перекати-поле.
Теперь думаю Петух.
Рыба или Стрелец?...
Пожалуй Рыба... котов много на рисунках через вектор. А вот мистики не чувствую (не Стрелец), скорее парусность юношеская, перекати-поле.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Дракон.
Но мне его картины не нравятся, откровенно;)
Но мне его картины не нравятся, откровенно;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)