ЛИС писал(а):
Дело в том, что я не могу проследить за связями домов, и их управителей, так как он не знает время своего рождения.
Или вы считаете, что в этом случае вообще не стоит рассматривать синастрию?
Но Вы можете понять свою карту по теме партнёрства и посмотреть как и с какими его планетами взаимодействуют через аспекты (и по цепочке диспозиторов, что для меня лично, несёт важную информацию) Ваши сигнификаторы отношений и Луна, помимо Венеры, которая, как я поняла из Ваших комментариев, и так является управ. 7-го (?).
Проследить, какие проблемные моменты в Вашей карте, если они существуют, гармонизирует его карта (планеты, выстраивающие гармоничную конфигурацию к оппозиции в натале)/какие проблемы акцентирует и, например, дом, в котором синастрическое соединение, даёт информацию и по теме этого соединения для Вас.
Насчёт последнего.., например, приятия друг друга гендерно, на уровне инстинкта (крышу снесло) - об этом могут говорить взаимные (или даже только в одну сторону), гармоничные, имхо, аспекты между Лунами и Марсами, всегда хочется и тумане:)) как дурак, по космограмме. Чем точнее орбис, тем сильнее эффект.
Просто в мои 5, 7 и 8 дома попадает одна фиктивщина- Лилит, Хирон и ещё узел.
Слышала, что если Лилит, Узлы, Вертекс задействованы в синастрии, то это кармическая связь.
Все, родившиеся с ним в один день, своими фиктивными точками будут Вам туда попадать.
Поэтому смотрите диспозиторы его и своих фиктивных точек, их взаимодействия ( время даже примерно неизвесто? Его Луна приблизительно соединяется с Вашими фиктивными точками или осями Асц./Дсц./МС/ИС или Светилами.., с чем? (хотя это будет мизерной информацией, нужно смотреть всё в целом).
Может быть и такой момент, скажем (как примеры), на его узле может быть соединение с какой-то планетой..., Плутоном, диспозитор которого Меркурий - управитель его гороскопа, который делает трин к Дсц. партнёрши, а сам этот узел с Пултоном на Ацс. партнёрши, как видите, не просто лёг на Асц., а имеет цепочку смысловую.
Я нервная.