Ноябрьский астропрогноз

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Оборотень » 25 окт 2016, 08:58

Изображение
Ольга Иванова
астролог, астропсихолог,
автор книг по развитию ребенка и сайта
ссылка

Гороскоп на ноябрь

Ноябрь, пожалуй, тот месяц, когда уже можно настраиваться на тенденции нового 2017 года.

С 18 ноября начинает сходиться квадрат Юпитера и Плутона, который будет актуален до конца месяца (а также в марте-апреле 2017 г., и возможно более ярко себя проявит  к июлю-августу 2017 г. перед затмениями). Иными словами, вторая половина ноября закладывает тенденцию 2017 года, поэтому будьте внимательны к событиям!

Но не будем забегать вперед, напротив, я предлагаю вернуться немного назад, и вспомнить, что происходило на упомянутых квадрате планет в 2011 - началась война в Сирии, например, в которую так или иначе было включено мировое сообщество …

Юпитер и Плутон - это два, скажем так «властителя», один из которых отвечает за социальные ориентиры, а другой за выходящие за рамки привычного социума понятия, такие как «судьба», например.

Плутон очищает Юпитер от ложных убеждений, устаревших, перекраивая границы, смещая первые фигуры власти, некоторые законы. Те, что «должны» уйти в силу времени, обстоятельств.

Поэтому предлагаю наблюдать за развитием событий в ноябре очень внимательно.

Но давайте по порядку.

31 октября – 1 ноября Солнце в Скорпионе в аспекте с Нептуном, и 6-8 ноября в аспекте с Плутоном, аспекты дорогого выдержанного вина, я бы сказала. Солнце в Скорпионе не раскрывает бархатистый букет с первого глотка, интригует насыщенными красками, густым маслянистым рисунком, зрелыми и одновременно деликатными нотами,  Нептун и Плутон скрашивают впечатление психоделическими нотами... На этом фоне тригон Венеры и Урана 4-5 ноября создают магически притягательную атмосферу для знакомств, нового ракурса отношений, нового формата, более дружественного и нацеленного на развитие. Время пришло.

Рецепция Венеры, Нептуна и Юпитера чудесная почва для развития отношений, международного сотрудничества, творчества.

После 12 ноября Венера покидает Стрелец ради Козерога, где она получит возможность полноценного контакта с Нептуном, поэтому до 20 чисел ноября период очень хорош для творчества, живописи, музыки, особенно окрашенных тонами глубоких вод Плутона. 19-20 ноябряобращайте внимание на знакомства.

Земные знаки (Козерог, Дева, Телец) получат возможность с середины месяца поправить финансы или улучшить внешность, совершить приятные приобретения.

12 ноября покидает Скорпион и Меркурий. Из Стрельца ему будет «удобно» контактировать с Юпитером и переместившимся 9 ноября в Водолей Марсом, а также с находящимся в знаке Сатурном и Ураном.

14-16 ноября и до 22-24 ноября  хорошо вести активные переговоры, внедрять важные проекты в жизнь. Особенно нацеленные на реализацию инициатив, затрагивающих деятельность некого коллектива, социума, сообществ по интересам или международные ассоциации.

Последняя неделя месяца, я бы сказала, самое интересное время.

Время, когда Меркурий сближается с Сатурном соединением, Юпитером – секстилем, а Ураном трином, обещая контакты по поводу внедрения некого интересного проекта, закрепления и оформления инициатив будущего.

Венера «общается» с Плутоном в квадрате к Урану, сообщая необходимость сброса с себя ненужных обязательств, «балласта», объединение по интересам в вопросах финансовых и личных. А Солнце, перейдя в Стрелец, на время оказывается в мидпоинте между конфликтующими авторитетами Юпитером и Плутоном.

Важные переговоры могут касаться финансовых и аспекта взаимоотношений, необходимо внедрить некий новый проект, который будет важен на будущее и от нас зависит, сумеем мы найти ключик, который повернется в замочной скважине, открывая дверь к удовлетворению взаимных интересов на будущее.

С 18-25 ноября  могут начаться самые интересные события месяца, существующие пока на уровне слов, договоренностей, встреч и бумаг, оформляемые, перепроверяемые, уточняемые, - очень надеюсь, диалог будет найден, здравый смысл и перспектива развития уступит место упертости, и декабрь будет отдан на практическое внедрение закрепленных на словах инициатив. В этом смысле интересная дата 25 ноября, в чем-то возвращающая нас к событиям 18 ноября, когда очень важно не переоценивать свои силы в финансовых вопросах и вопросах власти над отношениями. Финансовые решения конца месяца могут иметь длительные последствия на перспективу.

Я бы посоветовала уступить в финансовых притязаниях в угоду интересной работе, перспективному сотрудничеству, если дело лично для вас будет касаться карьеры и занятости.

Новолуние 29 ноября в знаке Стрельца в квадрате к Узлам, вновь относит нас к кризису и проблемам сентября, напоминая о том, что развитие требует серьезного отношения, учета деталей и адекватной самооценки. Однако, месяц может быть неустойчив финансово или в плане взаимоотношений личных, деньги, любовь, ценные вам вещи требуют быть оцененными по справедливой цене, в которую включены все риски, в том числе – упущенной выгоды.

Астролог Ольга Иванова ©
источник
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

..

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 25 окт 2016, 10:53

Поблагодарила, а читать не буду) у меня важные планы на весь ноябрь, лучше не внушаться....

Л&C

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Л&C » 25 окт 2016, 10:57

Rina писал(а): Поблагодарила, а читать не буду) у меня важные планы на весь ноябрь, лучше не внушаться....
:[LaieA_017:
а я вообще терпеть не могу, когда меня тёти и дяди "программируют" на будущее (на моё собственное, которое я вообще-то сама себе делаю).

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Л. Росток » 25 окт 2016, 13:32

Лунная соната писал(а):
Rina писал(а): Поблагодарила, а читать не буду) у меня важные планы на весь ноябрь, лучше не внушаться....
а я вообще терпеть не могу, когда меня тёти и дяди "программируют" на будущее (на моё собственное, которое я вообще-то сама себе делаю).

не читайте, и не сбудется )) что чужие дяди-тёти написали ))

лучше своих завести?
))
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 25 окт 2016, 13:32

Лунная соната писал(а):

прочитаю в декабре, и расскажу

Л&C

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Л&C » 25 окт 2016, 14:27

Л. Росток писал(а): что чужие дяди-тёти написали ))

лучше своих завести?
а откуда вдруг взялось прилагательное "чужие"?

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Л. Росток » 25 окт 2016, 14:49

Лунная соната писал(а): откуда вдруг взялось прилагательное "чужие"?

из контекста... а что, я не угадал?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Л&C » 25 окт 2016, 14:55

Л. Росток писал(а): из контекста... а что, я не угадал?
нет.
было сказано про вообще "теть и дядь", без разницы каких. и всё-таки будут драить то самое, от чего уже однажды каким-то чудом отвертелись. :2sarcastic:

..

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение .. » 25 окт 2016, 14:59

Лунная соната,
Ну, я тоже не поняла - о чем это Л. Росток, он на своей волне ;)
в общем, решение принято - в декабре промониторим :tablichki-1123:

Л&C

Ноябрьский астропрогноз

Сообщение Л&C » 25 окт 2016, 15:07

Rina писал(а): Лунная соната,
Ну, я тоже не поняла - о чем это Л. Росток, он на своей волне
да..за нами не угонишься... :biggrin:
Rina писал(а): в общем, решение принято - в декабре промониторим
нет, ну так нельзя!
я же любопытная, а тут жди до понедельника декабря. :fripan:

Ответить

Вернуться в «Астрология»