Для переживших конец света, Новый Год и послепраздничное...

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
gekata911
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Для переживших конец света, Новый Год и послепраздничное...

Сообщение gekata911 » 04 фев 2013, 23:59

Для переживших конец света, Новый Год и послепраздничное похмелье

[im=left]http://forumimage.ru/uploads/20130204/1 ... 849577.jpg[/im] Можно, конечно, загрузить вас тригоном Юпитера и Сатурна, оппозицией Юпитера с Плутоном и прочими туманными намеками, создающими тревожный трепет в непосвященных душах. Но поскольку, боюсь, что и сами астрологи путаются в своих показаниях и отношениях с квадратами и секстилями, мы оставим им разбираться терминах и влияниях, спорах – кому и как ретроградный Меркурий или Марс перейдут дорогу.
Давайте непринужденно, за чашечкой кофе-чая-коньяка, удобно устроивши уставшие от напряженной работы или просто будничной суеты тела, поболтаем о предстоящем годе, о наших возможностях и надеждах, желаниях и задумках…
Ведь именно Змея, особенно такой вальяжной стихии, как вода, предпочитает кажущуюся ленивой неспешность и созерцание мира, умение распределять свои ресурсы так, чтобы точно в самый «Тот Самый Момент» мгновенно – раз, движение, бросок, – и вы у цели, а через мгновение снова кажется, что вы так и продолжаете лениво подремывать в уютном кресле.
Энергии Змеи подсказывают нам обратиться к собственной интуиции и перестать рвать на себе рубашку в поисках смысла или справедливости. Посмотрите за движениями этого царственного создания – это прекрасный танец жизни и внутренней раскрепощенности. Принимание всего происходящего и своего места в мире на свое усмотрение.
Вы думаете, что Змея коварна? Ой, я вас умоляю, не приписываете ей человеческих качеств. Просто она не разрешает наступать себе на хвост вторгаться без разрешения на свою территорию. Не лезьте к ней с палкой – она вас и не тронет. Очень ей надо было растрачивать на вас свои силы, когда можно спокойно созерцать прекрасный мир и думать о вечном – о тьме над бездной, например, или о нежном скольжении вдоль любимого тела, ведь Змея, чтоб вы не думали о ее холодности, на самом деле очень сексуальна и очень верна в отношениях. А потому, ее год – время понимания и гармонизации отношений с партнером, время любви и семьи.
Змея, как никакой другой знак, понимает смысл слов «терпение», «спокойствие», «мудрость», «красота», «равновесие». Если мы посмотрим на нумерологическое значение года (2013), то увидим, что его сумма равна 6 – цифре божественного равновесия, внутренней гармонии и любви. Обратим также внимание на наличие числа 13 (число кармического урока), требующее трансформации души, сознания, и то, что начинается год с цифры 2 – созидательного партнерства.
Так что, если хотите преуспеть в этом году, настройтесь на гармонию и принимание, спокойствие и внимательность ко всему, что происходит. Будьте восприимчивы, гибки, доверяйте своему сердцу. Забудьте о суетливости и импульсивности, оставьте мысли о мести, не поддавайтесь порывам злости и раздражения.
Мудрая Змея говорит нам – «мир принадлежит тому, кто считает себя частью мира».
И не важно, под каким знаком зодиака вы родились, пусть этот год пройдет для вас под знаком любви и счастья.
Последний раз редактировалось Anonymous 04 фев 2013, 23:59, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Хочешь стать успешным? Тогда для реализации своих желаний поступай в каждом случае так, как будто в незнакомом городе ищешь туалет.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Re: Для переживших конец света, Новый Год и послепраздничное...

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 фев 2013, 20:16

gekata911 писал(а):... можно спокойно созерцать прекрасный мир и думать о вечном – о тьме над бездной, например, или о нежном скольжении вдоль любимого тела, ведь Змея, чтоб вы не думали о ее холодности, на самом деле очень сексуальна и очень верна в отношениях. А потому, ее год – время понимания и гармонизации отношений с партнером, время любви и семьи...
Какие обнадёживающие для меня слова! Спасибо.
Попытаюсь использовать все свои возможности... :)
gekata911 писал(а):... Так что, если хотите преуспеть в этом году, настройтесь на гармонию и принимание, спокойствие и внимательность ко всему, что происходит. Будьте восприимчивы, гибки, доверяйте своему сердцу. Забудьте о суетливости и импульсивности, оставьте мысли о мести, не поддавайтесь порывам злости и раздражения...
Всё-всё учту и буду стараться!
Спасибо, gekata!Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 17 фев 2013, 20:52

gekata911 писал(а): Забудьте о суетливости и импульсивности, оставьте мысли о мести, не поддавайтесь порывам злости и раздражения.
А я для Лео вот эту цитату выбираю.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 фев 2013, 21:08

gekata911 писал(а): Забудьте о суетливости и импульсивности, оставьте мысли о мести, не поддавайтесь порывам злости и раздражения.
Marina писал(а):А я для Лео вот эту цитату выбираю.
Marina! Мне тоже эта цитата понравилась! Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 17 фев 2013, 21:18

Князь Мышкин писал(а):Marina! Мне тоже эта цитата понравилась! Изображение
А мне-обе цитаты, выбранные Вами. Только для Лео их цитировать бесполезно, раз он решил поменять семью именно в год Змеи.
Или пожелать ему создания новой семьи? Гармонии в новой семье?
Должен же он в этом году гармонировать, или наоборот, превратится в гармошку, на которой все поиграют и выкинут за ненадобностью?

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 фев 2013, 22:21

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ

Каждый выбирает для себя...
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку ‒
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе...
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе...
Щит и латы, посох и заплаты.