Чувства нашего дома

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
gekata911
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Чувства нашего дома

Сообщение gekata911 » 29 ноя 2012, 21:17

[im=left]http://forumimage.ru/uploads/20121129/1 ... 002345.jpg[/im] Нет-нет, это не опечатка. Именно чувства. Мы поговорим не о том, есть ли у вас чувство дома и что вы в это вкладываете. А о тех чувствах, которыми наполнен наш дом. Сегодня модно обращаться к специалистам по фен-шую или просто, начитавшись различной популярной литературы, разукрашивать свой дом всякими премудрыми штучками китайского производства, мучительно высчитывать, какие номера дома и квартиры кому из членов семьи подходят и как их сопоставить, и ждать, когда же случится с нами счастье и процветание.
А оно, упрямое, почему-то никак не случается.
А задумывались ли вы когда-нибудь, что чувствует наш дом, как он воспринимает живущих в нем?
Есть квартиры, в которых, как говорится, «все тип-топ», а зайдешь и хочется сразу бежать прочь. А есть другие, откуда не хочется уходить, где отдыхаешь душой с первого же момента, как вошел, где чувствуешь себя в безопасности.
Ведь что такое наш дом? Это не просто адрес, по которому вы прописаны, не просто стены и крыша. Это место, где вы можете спокойно снять обувь – то есть перестать бежать, расслабиться, почувствовать себя в покое, защищенным. Это место, где не нужны маски и можно «не быть при параде», где можно быть таким, как ты есть (хотя я за то, чтобы быть собой во всем). Дом – крепость и колыбель, уют и спокойствие, он дает силу и уверенность.
И не стоит сходить с ума, что вы не можете разместить все фен-шуйские штучки, как написано, ведь и планировки-то у нас другие. Не зацикливайтесь на крышке унитаза или черепашках у входа. Поверьте, это далеко не самое главное. Не превращайте Дом в мавзолей или алтарь неизвестных примет, собранных со всего мира, и не имеющих к вам никакого отношения. Ведь у каждой такой вещички тоже своя энергетика, и наставленные по углам комнаты эти «магические», как вам достоверно сказали в магазине, предметы, запросто могут внести еще больший сумбур в вашу жизнь. Лучше посмотрите вокруг – выкиньте лишний хлам, вещи, которые давно уже никто не носит, посуду, которой не пользуются, мебель, мешающую свободно передвигаться и мстящую вам за это синяками и ссадинами. В доме должно быть много места, воздуха. Именно свет и простор создают энергетику здоровья и успеха.
Если краски вашего дома не тусклы от обид и раздражения, если в музыке вашего дома не звучат ноты слез, ревности, тоски, если ваш дом пахнет ароматами любви и веселья, если в вашем доме рассыпаны искорки смеха, если в его убранстве главное не новая модная мебель (не подумайте, ничего против не имею), а спокойствие и понимание, то будьте уверены – Дом всегда найдет сам, как привлечь к вам процветание и счастье. Ваш Дом всегда защитит вас от всех житейских бурь, от холодных ветров разлук, от страха за завтрашний день.
Живите счастливо и наполняйте свой Дом музыкой радости, и он непременно позаботиться о вас.
Помечтай со мной о доме,-
Попросила я улитку, -
Что бы свет в окна проеме
Не был сердцу страха пыткой,
Чтоб уютом и весельем,
И любовью был наполнен.
Смеха нежною капелью,
Счастья звоном колокольным.
Чтоб цветы не увядали
От простуды слов обидных,
От холодных слез печали
Иль от взглядов злоехидных.
Чтобы музыка звучала,
По утрам чтоб пели птицы,
Чтоб улыбкой день встречала
Та, к которой так стремится
Мое сердце, мои мысли,
Без которой мне не нужен
Дом, и день теряет смысл,
И невкусен стылый ужин,
Свет безлик в окна проеме,
Жизнь вся кажется ошибкой…
Я беседую на склоне
С заскучавшею улиткой.
Хочешь стать успешным? Тогда для реализации своих желаний поступай в каждом случае так, как будто в незнакомом городе ищешь туалет.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Re: Чувства нашего дома

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 26 янв 2013, 17:59

Наверное чувства моего (нашего) дома (квартиры) очень добрые и светлые.
А ещё они весёлые какие-то! :lol:
Те, кто к нам приходит в гости, говорят, что у нас чувствуют себя свободно и раскованно.
За это я очень люблю свой Дом. Хочется возвращаться Домой.
Потому что в нём Душе хорошо, спокойно и немного романтично. :rak:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Астрология»