Предлагаю свободную тему для разных астрологических разговорчиков и вопросов.
Я так понимаю, классической и традиционной астрологией здесь не многие занимаются, я тоже, под настроение. Только когда попадается какой-то интересный материал, могу уделить немного внимания.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
С некоторых пор мне бывает достаточно лишь космограммы (нет необходимости в таких нюансах как время и место рождения), конечно, только по каким-то интересным мне лично темам и персонажам.
Например, давно заметила, что среди хирургов часто попадается комбинация светил: Лев; Скорпион.
С комбинацией светил: Рак; Рыбы много (стиль жизни) путешествуют именно по мотивам учёбы и работы. Такая характеристика подходит многим, кто родился в июле.
Ну, и кто желает добавить какие-то свои наблюдения или задать вопрос по комбинации светил, - вперёд.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Для тех, кто уже достаточно подготовлен, понимает, как рассматривать силу планет, думаю, будет очень интересен случай с этой датой рождения
12.08.1930, Будапешт.
Если по каким-то причинам нет возможности построить карту, сообщите. Загружу сюда картинкой.
Буду рада обсудить эту последнюю космограмму. И с теми, кто догадывается, о ком речь, и с теми, кому просто интересно и не впервые открывает астрологическую карту.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Всё-таки поразительно, я совершенно спонтанно открыла тему и кинула дату в самом начале дня Лш.

Пы.Сы. в целом каждый желающий может подбросить свои идеи для разбора и обсуждения.