В том то и дело, что с реалом я не тороплюсь, пытаясь найти уже в вирте подводные камешки, а их пока нет))
Живем в 100 км друг от друга. Он первый задел меня общением, восхищаясь уже мною написанными постами.
Нам обоим понравился стиль изложения и образ мыслей, выкладываемые на открытом форуме.
Только потом стали общаться в личке. Вот уже месяц зависаем, но о встрече никто не говорит.
Не исключаю, что женат.
Мой - не мой человек, дело второе.)
Мне интерес принцип "работы " виртуала, когда люди не видятся, не слышатся, но очень сильно притягиваются через слова.
Чем мы цепляемся? Каким уровнем, какими планетами мы "видим", ощущаем человека в вирте? Больше абстрактный вопрос

)
Мне не ЭТОТ пример важно разобрать, а НА этом примере попытаться понять основу первичного близкого духовного взаимопонимания через астрологические показатели именно в виртуале.
Или всё-таки структурный здесь рулит больше?))
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
Приветствую, Аделаида
Его дата была указана. Он, рассказывая подробней о себе, еще раз (без моего вопроса) подтвердил.
Мою дату не знает, не спрашивал и она у меня в профиле не указана.
На сегодняшний день я знаю сухие автобиографические факты о нем больше, чем он обо мне.
А он "залез" глубже в мою душу))) Интересуется моими эмоциями, которыми сам не обладает, ну, или не может так выразить...
Получается: я "питаюсь" в общении отдачей, а он подпитывается эмоционально.
Может, это эффект от оппозиции Лун (Рыбы - Дева)?))
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Козёл Тимур писал(а): меня раздражает когда у человека нет даты рождения в соцсети, а особо часто это у женщин.
Да, грешна....не указываю на некоторых форумах (((
Но обычно мужской пол не так уж и интересуется....год рождения иногда ставлю..