О Скорпионах
Модератор: Нафаня
Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
О Скорпионах
У моей подруги парень бывший Скорпион, она мне говорит, не буду говорить своему нынешнему про него, а то тот ведь Скорпион...другие знаки как будто бы бояться Скорпионов и астрология называет его самым опасным и страшным знаком зодиака и я не понимаю почему? почему другие знаки бояться их и почему он считается самым опасным,я Скорпов вообще не боюсь и мне не страшны эти люди, правда они психологи от природы и умеют нащупать слабые места и бить туда, но вред от них словесный только...мне ни один Скорп еще не мстил и не вредил, но многие из них говорили,что бояться меня, поэтому открыто они мне не гадили, а только исподтишка ито словами,а не действиями,но и это было очень больно, честно говоря, но я всё равно не вижу причин их бояться
На словах, ядовитые-это так,но меня они никогда не трогают,поэтому мне странно слышать, что люди их бояться и яд их не всегда на меня действует
На словах, ядовитые-это так,но меня они никогда не трогают,поэтому мне странно слышать, что люди их бояться и яд их не всегда на меня действует
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
О Скорпионах
вот ничего себе... уже 35 просмотров ...
надо больше про Скорпионов писать
надо больше про Скорпионов писать

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
О Скорпионах
Ольга, мне интересно, вы всех людей, которые вам не гадят, приписываете к тем, кто вас боятся?
Или скажем так: люди для вас делятся на две категории. Одна категория гадит, все остальные боятся))
Или скажем так: люди для вас делятся на две категории. Одна категория гадит, все остальные боятся))
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
О Скорпионах
Да вообще то я не знаю почему они меня бояться, по моему безобидней меня никого нет и бояться меня странно, просто они так и говорили мне-" я боюсь тебя"))да и я сама по себе всегда ко всем добра и приветлива и никого не обижаю,это меня обижают, но про страх мне это мужчины- Скорпионы говорили,от женщин не слышала такогоЛИС писал(а):Ольга, мне интересно, вы всех людей, которые вам не гадят, приписываете к тем, кто вас боятся?
- ЛИС
О Скорпионах
Ну тогда это нужно с мужчин- Скорпионов спрашивать. Интересно, у нас есть такие?
Напишу немного о Скорпах. Я не Скорпик, но у меня Асц. и Луна в Скорпе.
Ну вы в курсе))
Да и чувствую в себе много скорпионьего.
Мне кажется, что Скорпы это самое высшее существо из всех знаков. Но только от него зависит, использует ли он свою силу для разрушения или развития.
Скорп кусает не только окружающих, но и себя.
Вернее это зависит от его развития. Ведь как трудно знать болевые точки каждого и не использовать это знание. А если и придётся использовать, то через день его посещает такая боль, что лучше вам не знать.
Иной раз человек и забыл о принесённом неудобстве от Скорпа, а Скорп себя изводит своим же ядом.
Ну, у меня так. Я, например, никогда не мщу. Могу здесь и сейчас ужалить. Но готовить блюдо, и подавать его холодным это не моё. Я быстро прощаю. Потому что знаю, что мне потом от себя же будет хуже. Может, конечно, я стою на более высокой ступени развития, чем другие Скорпики.
А то, что вам не гадят, это не всегда означает, что боятся. Может не хотят гадить.
А те, кто говорил, что боится, может говорят, что вы хотите слышать. Ведь они тонко чувствуют даже это.
Напишу немного о Скорпах. Я не Скорпик, но у меня Асц. и Луна в Скорпе.
Ну вы в курсе))
Да и чувствую в себе много скорпионьего.
Мне кажется, что Скорпы это самое высшее существо из всех знаков. Но только от него зависит, использует ли он свою силу для разрушения или развития.
Скорп кусает не только окружающих, но и себя.
Вернее это зависит от его развития. Ведь как трудно знать болевые точки каждого и не использовать это знание. А если и придётся использовать, то через день его посещает такая боль, что лучше вам не знать.
Иной раз человек и забыл о принесённом неудобстве от Скорпа, а Скорп себя изводит своим же ядом.
Ну, у меня так. Я, например, никогда не мщу. Могу здесь и сейчас ужалить. Но готовить блюдо, и подавать его холодным это не моё. Я быстро прощаю. Потому что знаю, что мне потом от себя же будет хуже. Может, конечно, я стою на более высокой ступени развития, чем другие Скорпики.

А то, что вам не гадят, это не всегда означает, что боятся. Может не хотят гадить.
А те, кто говорил, что боится, может говорят, что вы хотите слышать. Ведь они тонко чувствуют даже это.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 апр 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
О Скорпионах
Почему типа, в натуре хозяйка.ЛИС писал(а):А ещё у вас с ними малый вектор. Может поэтому?
Вы же типа Хозяин)
- Ольга
О Скорпионах
Не знаю,но я вовсе не хочу чтобы меня кто то боялся, я не чудовище какое то там, чтобы получать удовольствие от такого и не плохая, поэтому даже как то неприятно это, я вовсе не маньяк какой тоЛИС писал(а):А ещё у вас с ними малый вектор. Может поэтому?
Вы же типа Хозяин)

- ЛИС
О Скорпионах
Оля, Скорпы никого не боятся. Возможно есть люди в которых они разочаровались.
Не знаю, вы бы со своим Скорпом поговорили откровенно.
Не знаю, вы бы со своим Скорпом поговорили откровенно.