...тут отчего-то вспомнила про цикл возвращения Ч.Луны, равный 9 годам. 45 лет - один из них...С кем поговорить, прощупав астрологические нюансы в космограмме одного из недавно ушедших?..
Кто поддержит и, может, что-то проясним в беседе?..

Модератор: Нафаня
Так...В натале Лилит у Моцарта где была при рождении?Элен писал(а):Согласно Авестийской астрологии:
"По 9-летнему циклу можно проследить события в Вашей жизни. Потому что каждые 9 лет Вы закладываете какую-то программу, которая потом реализуется в Вашей жизни, которую Вы потом проигрываете в течение этого 9-летнего периода. Например, получаете награду какую-то или "награду", или действительно освобождаетесь от зла. То есть на цикле Лилит в эти моменты возможно необъяснимое везение. Например, деньги получаете от дьявола, которые, естественно, потом отберутся. Потому что удача на Черной Луне дается, как искушение и, не поняв механизм событий; человек может сорваться и служить силам зла.
Например, Моцарт начал возвышаться в 36 лет, на Черной Луне.
Опа...сильно. Вы с этим согласны,Элен? Я об этом же тихонько думаю...сейчас поясню.И неважно, что он писал, как он писал. Просто нормальному человеку невозможно возвыситься на цикле Лилит, ему не дадут. На Черной Луне возвышаются только представители дьявола.
А у Ст. в натале какая Ч.Луна? Значит ли это, что когда ему было 45 цикл её вернулся вовсвояси, и произошло возвышение?45 лет - начало возвышения Сталина
На самом деле ведь сейчас не вИли, например, сейчас Черная Луна находится в зодиакальном знаке Рыбы
Не поняла, честно......и если люди, рожденные под знаком Рыб, начнут возвышаться, подниматься, если нет дома, им предложат, и лес на дачку найдется по договоренности, по блату,
Как-то тут замешана И Селена. Про неё пока бы я не упоминала......то сразу можно сказать, что будет с этим домом через 7 лет, на цикле Селены. В дом попадет молния или еще что-то произойдет. Потому что Белая Луна гораздо чаще возвращается на свое место, и плохо будет эти людям, когда Белая Луна пойдет по тому месту, где сейчас находится Черная Луна." )
а космограмма -- top secret, что ли?)Элен писал(а):Аделаида
...тут отчего-то вспомнила про цикл возвращения Ч.Луны, равный 9 годам. 45 лет - один из них...С кем поговорить, прощупав астрологические нюансы в космограмме одного из недавно ушедших?..
Кто поддержит и, может, что-то проясним в беседе?..
Доброго времени суток!Аделаида писал(а):Дата рождения 13.07.1969.
...мне видится, что даже не влезая по самые уши в некоторые карточки рождения, можно увидеть достаточно много.