О Скорпионах

Разные астрологические системы

Модератор: Нафаня

Правила форума
Что говорит небо. Неверующих в небесное предначертание просьба не беспокоиться: идите на Ринг
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 28 апр 2015, 02:02

Надо игнорить полностью. тогда такой человек сам успокоится, потому как если нет реакции на такое поведение, то это это становится неинтересно ему и он сам прекращает, а человек реагирует, доказывает что-то, оправдывается и еще больше раззадоривает, естественно этому конца не будет, ну или банить таких людей,раз они причиняют беспокойство и какую то боль
Но такие люди будут и были всегда везде
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

О Скорпионах

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 апр 2015, 02:05

Ольга писал(а):ну или банить таких людей,раз они причиняют беспокойство и какую то боль
А вот для этого от тех, кому беспокойно, должны администрации поступать жалобы.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

О Скорпионах

Сообщение Элен » 28 апр 2015, 07:48

(КМ) Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):Это троллинг обычный у таких людей как Лис, ей бестолку что либо говорить,не поймёт...ну, некоторым нравится сидеть и тролить других,че развлекаловка...я не обращаю внимания и не обижаюсь,помню как то в теме про похудение она тоже мне что-то неприятное сказала, я не заострила на этом внимания
Ольга!
Вы абсолютно правы. Ведь разжигание флейма на форуме не только от того, кто подначивает, зависит.
Если на это не вестись (как в детсаду), то всё само собой заглохнет.
Не совсем заглохнет..пользователь будет чувствовать вседозволенность и при любом весеннем обострении и т.п. спокойно себе продолжать в том же духе. Я согласна с Лалочкой, что надо все же гарантировать комфортное общение, но и понимаю админа, который занимается развитием форума и если еще и в разборки будет лезть..поэтому предлагаю модераторам включить в себе какую-то ответственность и ограждать пользователей. Но и пользователи должны не забывать пользоваться инструментом- кнопкой "пожаловаться на сообщение"- ну или написать в личку модераторам, тут нет ничего такого "стремного".
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

О Скорпионах

Сообщение Л. Росток » 28 апр 2015, 09:21

Элен писал(а):согласна с Лалочкой, что надо все же гарантировать комфортное общение, но и понимаю админа, который занимается развитием форума и если еще и в разборки будет лезть..поэтому предлагаю модераторам включить в себе какую-то ответственность и ограждать пользователей. Но и пользователи должны не забывать пользоваться инструментом- кнопкой "пожаловаться на сообщение"- ну или написать в личку модераторам, тут нет ничего такого "стремного
+100500
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 28 апр 2015, 14:34

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):У меня Лев асцендент, у меня от Льва даже больше, чем от Козерога если честно, а от Козерога почти ничего, кроме иногда беспричинных приступов тоски, печали и депрессии
Так может вы больше лунный тип? Луна в каком знаке?
Луна в Водолее.
Не знаю даже, может и лунный. Говорят, Луна в Водолее дает кажующуюся беспомощность, этакая девочка-припевочка. Вот в личных отношениях это у меня действительно проявляется.
Даже знакомый Змей, мой одногодка, надо мной ржет порой, потому что я то периодически топографическим кретинизмом страдаю (могу заблудиться в трех соснах), то остановку свою проезжаю, когда еду на общественном транспорте и задумываюсь, то забываю какие-то вещи.
Зато из-за этого впечатления мне часто помогают мужчины:) Хоть один плюс)
Ну это в личных, любовных и дружеских отношениях так. Луна, как я поняла, влияет больше на эту сферу.

Моя любимая Луна - это Луна во Льве:)
Рассеянность и забывчивость-это характерно для воздушных знаков, я сама очень рассеянна , могу забыть бумагу на прилавке или соль, что только что купила, или пролафанить что то, а также страдаю плохой памятью, забываю то, что делала пять минут назад и даже травмы эти по рассеянности получаю( травмы рук чаще всего) также могу прийти за чем то и забыть зачем я пришла, у мамы моей Луна в Близнецах. точто такая же хрень происходит

Элен

О Скорпионах

Сообщение Элен » 28 апр 2015, 14:38

А я обычно предусмотрительная) видно, асцендент работает) вечно норовлю продумать все пути и соломки, если что, подстелить)..

Ольга

О Скорпионах

Сообщение Ольга » 28 апр 2015, 14:44

Элен писал(а):А я обычно предусмотрительная) видно, асцендент работает) вечно норовлю продумать все пути и соломки, если что, подстелить)..
В Деве асцендент? ну вы как то писали, что бюрократ, а бюрократ только Дева считается

Элен

О Скорпионах

Сообщение Элен » 28 апр 2015, 14:47

Ольга писал(а):
Элен писал(а):А я обычно предусмотрительная) видно, асцендент работает) вечно норовлю продумать все пути и соломки, если что, подстелить)..
В Деве асцендент? ну вы как то писали, что бюрократ, а бюрократ только Дева считается
Да)..он так-то дремлет. если не будить)) но если пробуждается..)) порой самой не нравится своя придирчивость, умение замечать все косяки и недостатки при первых знакомствах, к примеру)..зато помогает не обманываться и докопаться до сути. если нужно.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

О Скорпионах

Сообщение suan » 02 май 2015, 11:03

Проявления Лиса - это как раз проявления скорпионьей Венеры, Венера - женщина . Венера в Скорпионе - склочная баба. Извините, Лис. Я сочувствую людям с таким положением Венеры, сложно жить. У нас такая же девушка есть на работе, хоть и Весы по Солнцу, а вылезает Венера .. и начинается.. Причем она даже потом сожалеет, как настоящие Весы, баланс-то нарушен.
Зато у Лиса есть в сообщениях достоверные наблюдения, например везде пишут, что мы злопамятны и что-то там еще такое, но только вот у Лис я увидела тут, что мы просто разочаровываемся. И это да. Злопамятности нет, я тоже быстро все прощаю, может Луна в Водолее не умеет копить злость)) Но разочарование.. Наверное следующая ступень развития - не очаровываться.
Вообще, что обсуждается в этой теме о Скорпионах? Если у меня большинство планет в Весах, Водолее, Близнецах, то есть воздух один кругом, и только одинокое Солнце в Скорпионе - я Скорпион или где?

Элен

О Скорпионах

Сообщение Элен » 02 май 2015, 12:14

Надеюсь, у мужчин скорпионья Венера проявляется иначе.

Ответить

Вернуться в «Астрология»